Kamis, 11 Juni 2026

Menteri Kehutanan Jemput Peserta Bali-Komodo

Menteri Kehutanan Zulkifli Hasan menyambut hangat kedatangan anggota tim Jelajah Sepeda Kompas Bali-Komodo

Tayang:
Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM, LABUAN BAJO -- Menteri Kehutanan Zulkifli Hasan menyambut hangat kedatangan anggota tim Jelajah Sepeda Kompas Bali-Komodo, begitu mereka sampai pelabuhan Labuan Bajo, pukul 19.00 Minggu (23/9/2012). Zulkifli langsung menyalami para peserta dan menanyakan kondisi mereka.

"Bagaimana perjalanannya, capek? Katanya tidur di tenda ya?," sapanya kepada salah satu tim Jelajah Sepeda, Rahmani.

Kepada wartawan, Menteri Kehutanan menyatakan rasa terimakasihnya pada Kompas dan Kompas TV atas prakasanya mempromosikan keindahan dan kekayaan alam dari Bali hingga Komodo.

Selain Menteri Kehutanan, hadir juga Bupati Manggarai Barat Agustinus CH Dula, dan Bupati Ngada Marianus Sae. Para peserta pun masih melanjutkan bersepedanya berkeliling Labuan Bajo dan akan berakhir di Kantor Bupati Manggarai.

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved