Selasa, 14 April 2026

Penjabat Wali Kota Kupang

Fahrensy Funay Ikut Gladi Pelantikan di Aula El Tari Kantor Gubernur NTT

Fahrensy Funay akan menggantikan George Hadjoh yang akan habis masa jabatan sebagai Penjabat Wali Kota per tanggal 22 Agustus 2023. 

|
Penulis: Irfan Hoi | Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/IRFAN HOI
GLADI - Sekda Kota Kupang Fahrensy P Funay (kiri, duduk) saat berada di Aula El Tari Kantor Gubernur NTT dan mendapat pengarahan sebelum mengikuti gladi pelantikan sebagai Penjabat Wali Kota Kupang. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG -Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Kupang Fahrensy Funay ditunjuk jadi Penjabat Wali Kota Kupang

Fahrensy Funay akan menggantikan George Hadjoh yang akan habis masa jabatan sebagai Penjabat Wali Kota per tanggal 22 Agustus 2023. 

Sekda Fahrensy mengaku dirinya biasa saja setelah menerima mandat demikian. Dia tidak bicara banyak mengenai penunjukan dirinya menjadi Penjabat Wali Kota Kupang untuk satu tahun ke depan. 

Baca juga: BREAKING NEWS: Fahrensy Funay Dikabarkan Jadi Penjabat Wali Kota Kupang

"Pasti kita akan lakukan terbaik untuk masyarakat," kata dia, Senin 21 Agustus 2023 di Balaikota Kupang. 

Rencananya prosesi pelantikan Penjabat Wali Kota Kupang, akan digelar Selasa 22 Agustus 2023 di aula El Tari kantor Gubernur NTT pukul 09.00 Wita oleh gubernur NTT Viktor Bungtilu Laiskodat. 

Pantauan di Aula El Tari Kantor Gubernur NTT Senin sore, Fahrensy Funay datang untuk mengikut gladi pelantikan. Dia ditemani sejumlah pimpinan OPD. (fan)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS 

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved