Kabar Artis

Aurel Hermansyah Hamil Anak Kedua, Anang Hermansyah Sebut Atta Halilintar Kebobolan

Penulis: Yeni Rachmawati
Editor: Yeni Rahmawati
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KEBOBOLAN - Aurel Hermansyah Hamil Anak Kedua Atta Halilintar, Kakek Ameena Hanna Nur Atta, Anang Hermansyah Sebut Atta Halilintar Kebobolan

POS-KUPANG.COM - Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

Pasalnya belum berencana mencari adik Ameena Hanna Nur Atta, putri sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah kembali hamil anak kedua.

Namun menantu Ashanty tetap bersyukur telah diberikan rezeki berupa kehamilan Aurel Hermansyah yang kedua.

Mengetahui Aurel Hermansyah hamil lagi, para orangtua Aurel Hermansyah sangat bahagia, Krisdayanti, Anang Hermansyah pun buka suara terkait kehamilan sang putri yang begitu cepat.

Suami Ashanty Anang Hermansyah yang berada di sebelah Atta Halilintar saat itu mengatakan bahwa anak dan menantunya itu kebobolan sehingga muncul calon anak kedua.

Baca juga: Indonesian Idol, Maia Estianty Gantikan Anang Hermansyah di Meja Juri, Natizen: Komentar Lebih Real

"Nggak program ini mah natural aja," kata Atta Halilintar di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Senin (8/5/2023).

"Ini mah kebobolan namanya," timpal Anang.

Ucapan ayah mertua pun diiyakan Atta Halilintar bahwa dirinya memang kebobolan karena belum berniat memiliki anak kedua.

Pasalnya, baik Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar berencana untuk melakukan program anak kembar.

"Iya gak ada program kalau program pasti itu anak kembar, pengennya dulu kalau anak terakhir ya kembar, ini gak diprogram emang kebobolan namanya," terang Atta.

Kendati demikian, Anang Hermansyah turut bahagia karena dirinya akan kembali memiliki cucu. Momen mudik ke Jember kemarin juga dijadikan kesempatan doa bersama untuk Aurel dan calon buah hatinya.

"Aku terus terang mendoakan terus, supaya terus sehat karena melahirkan itu adalah perjuangan sangat berat dan itu juga buat Atta gak gampang," terang Anang.

"Aku mendoakan terus sampai ke pesantren di Jember agar Aurel kelahiran kedua bisa lancar," lanjutnya. (*)

Sebagian Artikel ini telah tayang di TribunMadura.com dengan judul Anang Sebut Atta Halilintar Kebobolan, Singgung Soal Kehamilan Kedua Aurel Hermansyah: Gak Gampang

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS

Berita Terkini