Berita Kota Kupang

HUT Pegadaian ke-122,PT Pegadaian Area Kupang Serahkan Santunan ke Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak

Editor: Eflin Rote
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dalam rangka memperingati HUT Pegadaian ke 122 tahun dan Bulan Suci Ramadhan, PT Pegadaian Area Kupang mennyerahkan santunan sembako kepada Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak atau LKSA yang berada di Kota Kupang.

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Dalam rangka memperingati HUT Pegadaian ke 122 tahun dan Bulan Suci Ramadhan, PT Pegadaian Area Kupang mennyerahkan santunan sembako kepada Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak atau LKSA yang berada di Kota Kupang.

Penyerahan santunan tersebut dilakukan PT Pegadaian Area Kupang mulai tanggal 1 April hingga 4 April 2023 dengan total senilai Rp 38 juta. Empat LKSA tersebut diantaranya, LKSA Nurusa'dah, LKSA Asyiyah Putra, LKSA Bhakti Luhur dan LKSA Puri Bunda.

PT Pegadaian Area Kupang juga berharap di ulang tahun yang 122 tahun Pegadaian bisa terus maju dan memberikan manfaat bagi masyarakat Indonesia khususnya masyarakat Kota Kupang.

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lain di GOOGLE NEWS

Berita Terkini