Laporan Reporter POS KUPANG. COM, Teni Jenahas
POS KUPANG. COM, ATAMBUA - Jajaran Imigrasi Atambua, Kabupaten Belu menggelar jalan sehat dan pembersihan tempat ibadah, Jumat 13 Januari 2023. Kegiatan ini dalam rangka Rangka Hari Bhakti Imigrasi ke 73.
Hal itu disampaikan Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Atambua, K. A. Halim kepada POS-KUPANG.COM, Sabtu 14 Januari 2023.
Dikatakannya, dalam rangka menyambut gebyar Hari Bhakti Imigrasi ke 73, Kantor Imigrasi Kelas II Atambua mengadakan kegiatan jalan sehat. Selain jalan sehat, juga dilaksanakan Bakti Sosial pembersihan rumah ibadah di Gereja Santa Maria Imaculata Katedral Atambua.
Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Atambua K.A. Halim didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Kepala Seksi, dan seluruh pegawai Imigrasi Atambua. (jen)
Ikuti berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS