Berita Artis

Reaksi Anggota DPR RI, Desy Ratnasari Usai Sambangi Kodam III/Siliwangi

Editor: Gordy Donofan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Desy Ratnasari lakukan safari ke Markas Kodam III/Siliwangi, Selasa 28 September 2021.

Menurut Desy, ia seolah sedang mengobrol dengan adiknya jika berhubungan dengan sosok yang lebih muda darinya.

"Nggak ah aku nggak mau kaya ngobrol sama adeknya sendiri, astaghfirullah yang muda maaf ya maaf," jawab Desy.

Tak hanya itu, Desy juga mengaku tak bisa membayangkan jika ia benar-benar berhubungan dengan pria yang lebih muda darinya.

"Namanya jodoh kita nggak boleh milih lho. Tiba-tiba" goda Venna Melinda.

"Ya bener tapi apakah kamu bisa bayangin, single, habis itu belum punya anak, oh my god nanti ibunya stress ngelihat dikenalin misalnya 'mah kenalin Desy Ratnasari', 'hah janda dua kali udah umur sekian'."

Oleh karena itu, Desy pun memilih tak memikirkan hal tersebut daripada sakit hati.

"Hah capek daripada kita sakit hati dengerin gitu kan. Mendingan ngukur diri," pungkasnya.

BERITA LAINNYA:

Desy Ratnasari kian populer hingga kini.

Desy Ratnasari kini menjabat sebagai anggota DPR RI.

Diketahui, Desy Ratnasari memiliki seorang anak.

Akrab disapa Nasywa, cewek bernama lengkap Nasywa Nathania Hamzah adalah anak Desy Ratnasari.

Yup! Nama Desy Ratnasari dulunya dikenal sebagai pemain sinetron, model dan juga bintang iklan, namun sekarang nama Desy Ratnasari lebih dikenal sebagai seorang politisi, girls.

Nasywa Nathania yang kini sudah beranjak dewasa, ternyata kerap tampil dengan gaya simpel dan padu padan outfit yang mudah untuk kita tiru.

Penasaran seperti apa gaya anak Desy Ratnasari, Nasywa Nathania?

Cocok buat kita yang males ribet, ini 5 gaya simpel ala Nasywa Nathania, anak Desy Ratnasari yang bisa kita tiru:

Simpel kece pakai kaos dan celana panjang

Buat kita yang mau tampil kasual simpel, bisa tiru gaya Nasywa Nathania paduin kaos putih, celana panjang abu-abu dan bomber jacket 3 warna yang kece.

Paduan kemeja dan trousers pants juga kece, lho!

Paduan kemeja loose dengan trousers pants motif plaid dan sneakers ala anak Desy Ratnasari ini juga bisa jadi pilihan gaya simpel yang kece! 

Jangan lupa pakai tote bag favorit biar gaya makin chic, yaa!

Tampil manis dengan tunik dan straight pants

Kompak bareng Mama, kali ini Nasywa Nathania kenakan tunik nuansa biru, straight pants putih dan hijab bernuansa biru. Manis!

Gaya santai kece dengan kemeja dan torusers pants

Foto bersama Mama, Nasywa Nathania tampil bergaya santai dengan kemeja sebagai outer, trousers pants motif plaid dan mules hitam. Simpel banget!

Paduan sweatshirt dengan trousers pants buat tampil simpel

Super simpel dan anti ribet, kita bisa tiru gaya kasual ala anak Desy Ratnasari dengan sweatshirt motif stripes dan trousers pants hitam, lho.

Paduin dengan sneakers favorit berwarna kontras, biar gaya makin kece!

Itu dia berbagai gaya simpel ala anak Desy Ratnasari, Nasywa Nathania.

Selamat mencoba padu padan outfit untuk tampil simpel kece ya, girls!

BERITA LAINNYA:

Nama artis Desy Ratnasari hingga kini masih sangat populer.

Artis Desy Ratnasari kini menjabat sebagai anggota DPR RI.

Artis Desy Ratnasari pernah populer era tahun 1980-an.

Namun setelah ia hijrah ke politik, karirnya di dunia hiburan berlahan redup.

Nama sosok Desy Ratnasari menjadi buah bibir di Tanah air pada era 1990-2000-an.

Nama Teh Desy --begitu dia akrab disapa, sangat populer dan dikagumi banyak penggemarnya.

Kepopulerannya tak hanya karena wajah yang rupawan, tapi karena talenta yang komplit yakni bersuara merdu dan pandai berakting.

Hanya saja, kepopuleran dan kariernya tak segemilang dengan kehidupan rumah tangganya.

Tahun 2021 ini, artinya sudah 18 tahun Desy Ratnasari masih sendiri.

Aktris peran di sinetron dan film ini belum ada tanda-tanda untuk menikah.

Sebelumnya, pelantun Tenda Biru itu sudah dua kali menikah dan berakhir dengan perceraian.

Pernikahan pertama Desy dengan Trenady Pramudya yang hanya bertahan setahun.

Menikah pada 20 Februari 1999 di Sukabumi, Jawa Barat, Desy menggugat cerai Trenady tahun 2000.

Lalu pada 2001 Desy kembali menikah dengan Sammy Hamzah.

Namun, rumah tangganya kembali kandas pada tahun 2003.

Desy Ratnasari juga pernah dikabarkan dekat bahkan nyaris menikah dengan Irwan Mussry, pria yang akhirnya menikahi Maia Estianty.

Saat ini, kata Desy ia masih terus ikhtiar mendapatkan pendamping.

Namun menurutnya banyak laki-laki yang merasa tidak percaya diri dengannya.

"Ikhtiar, ikhtiar ya. Tapi tidak jadi wae. Gara-garanya itu, halo, sama Desy Ratnasari? Aduh, enggak deh.

Akhirnya gak jadi, masa saya maksa," kata Desy pada kanal YouTube Venna Melinda Channel, dikutip Tribunnews, Selasa (21/9/2021).

Desy Ratnasari bahkan pernah mencoba untuk berkenalan.

Desy Ratnasari ungkap tipe pria idaman (YouTube Venna Melinda)
Namun, kata Desy dari pihak laki-laki enggan dan merasa takut.

"Ih belum kenal juga saya bilang. Udah suruh kenalan aja. Iya mau ketemu sama elu teh juga kaga mau, katanya takut. Oh ya sudah," kata Desy lagi.

Di sisi lain, Desy juga mengaku tidak mau mencari sosok yang lebih muda dari dirinya.

Karena, menurut Desy, laki-laki yang lebih muda dirasa sedang berbicara dengan adiknya sendiri.

Selain itu ia mengkhawatirkan jika mendapatkan laki-laki yang lebih muda dan masih single, akan ada omongan dari pihak keluarga.

"You imagine, muda kemudian single, habis itu belum punya anak, oh my God, nanti ibunya stres.

Dikenalin misalnya, ma kenalin sama Desy Ratnasari. Ah? Janda dua kali, udah umur sekian, capek.

Dari pada sakit hati, sudahlah, ngukur diri, kita lihat aja," katanya lagi.

Tipe Pria Idamannya

Dua kali gagal dalam pernikahan, Desy kini blak-blakan mengungkap tipe pria idamannya.

Di usia yang tak lagi muda, Desy Ratnasari menekankan pentingnya pria yang memiliki kepercayaan diri.

Hal tersebut diungkap Desy di kanal YouTube Venna Melinda, Senin (20/09).

"Laki-laki menurut saya nih, mohon maaf lahir batin tidak mengajari. Tapi dari pengalaman saya, ketika bertemu laki-laki yang sudah pede, selesai dengan dirinya sendiri, baru bisa jalan dengan kita," ujarnya.

Ketika seorang pria sudah selesai dengan dirinya sendiri, maka akan lebih bijak ketika bersama pasangannya.

Sebaliknya, akan terjadi perdebatan dalam rumah tangga apabila seorang pasangan belum selesai dengan dirinya.

Desy juga mengaku tidak tertarik lagi dengan gaya pacaran seperti anak muda.

"Kalau tidak, yang ada Kamu mau kemana? Kok kamu enggak ngomong. Kamu enggak bilang mau ganti agenda kerja. Sama siapa?"

"Aduh capek deh kalau yang kayak gitu," sambungnya.

Pembicaraan seperti itu hanya menandakan bahwa pria tersebut belum sepenuhnya percaya diri.

Itulah mengapa Desy Ratnasari mencari pria yang percaya diri.

"Apapun ya, fisik, mental, finansial, apapun ya marwahnya dia. Jadi kita mau ngapain dengan gaya kita, dia biasa saja," tandasnya.

Berita Desy Ratnasari Lainnya

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Saat Desy Ratnasari Safari ke Kodam III/Siliwangi: Pangdam Itu Jauh Dari Kesan Militer