Kabar Artis
Marah dengan Presiden Prancis yang Hina Islam, Arie Untung Buang Tas-tas Berharga Ratusan Juta
Pernyataan Presiden Prancis Emmanuel Macron yang dianggap menghina Islam membuat Arie Untung marah.
POS KUPANG, COM - Pernyataan Presiden Prancis Emmanuel Macron yang dianggap menghina Islam membuat Arie Untung marah.
Buntutnya Arie Untung memutuskan tak lagi menyimpan koleksi tas-tas mahal beharga ratusan juta.
Beberapa merek tas yang disingkirkan suami Fenita Aris itu antara lain Louis Vuitton dan Dior
Arie Untung memutuskan untuk 'menyingkirkan' dan tak mau lagi menyimpan tas-tas mewah serta mahal milik istrinya yang berlabel brand dari Perancis.
Dalam unggahan Instagram Arie Untung pada Rabu 28 Oktober 2020, suami Fenita Arie itu memajang foto kumpulan tas mahal dengan label brand mewah seperti Louis Vuitton dan Dior.
Meski tas-tas itu berharga mahal bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta, Arie Untung tak mau lagi mereka tersimpan di dalam lemarinya.
Keputusan Arie ini terkait dengan dimulainya gelombang boikot negara-negara Arab terhadap produk dari Perancis.
Protes keras ini menghantam Perancis setelah presiden mereka, Emmanuel Macron mengeluarkan statement kontroversial tentang pembuatan karikatur Nabi Muhammad SAW.
Statement yang dikeluarkan Macron dianggap menghina sehingga mendapat reaksi keras dari negara mayoritas muslim.
Tak Akan Dipakai Lagi
Menurut Arie Untung, ia dan istri tak akan lagi memakai barang-barang yang terdapat dalam unggahan foto Instagramnya.
"Smentara pernyataannya gitu
Barang2 ini
Ga akan kami pakai
Berapapun harganya,