HUT Polwan Ke-72 Ini Yang Disampaikan Polwan Polres Manggarai

Penulis: Robert Ropo
Editor: Kanis Jehola
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Iptu Selfinda Hadi S.TK

POS-KUPANG.COM | RUTENG---Polisi Wanita ( Polwan) merayakah hari ulang tahun ( HUT) Polwan ke-72 tanggal 1 September 2020. Terkait HUT Polwan ke-72 Iptu Selfinda Hadi S.TK yang juga sebagai Kasat Binmas Polres Manggarai mengharapkan agar Polwan tetap Jaya dan tangguh.

"Semoga Polwan Polres Manggarai dan umumnya Polwan Seluruh Indonesia tetap jaya, tetap tangguh, mempunyai karya dan teladan bagi masyarakat,"ungkap Kasat Selfinda ketika ditemui POS-KUPANG.COM di ruang kerjanya, Selasa (1/9/2020).

Widi Mulia: Salah Kira

Ketika ditanya apakah menjadi Polwan ada susa dan dukanya, kata Selfinda tidak ada susa dan duka yang ada hanya suka. "Selama ini tidak ada duka dan tidak ada susah, semuanya kita lewati dengan suka,"ungkap Selfinda.

Selfinda mengatakan suka karena menjadi Polwan lebih dekat dengan masyarakat dengan saling mengkasihi dan mengayomi masyarakat. Selain itu, menjadi aparat keamanan negara tentu mendedikasikan kepada Negara apalagi Polwan merupakan putri pilihan-pilihan Negara untuk memberikan teladan kepada masyarakat.

Showroom Milik Santo Wolf Ludes Dilalap Si Jago Merah

Selfinda juga mengatakan, dalam rangka menyambut HUT Polwan Ke-72 itu, Polwan di Polres Manggarai juga melaksanakan berbagai kegiatan bakti sosial. Adapun kegiatan itu berupa pembagian sembako kepada masyarakat, Anjangsana ke Pensiuan Polri dan juga kerja bhakti di tempat-tempat ibadah. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Berita Terkini