POS KUPANG.COM -- Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts memilih memaksimalkan persiapan di Bandung menjelang laga kontra Madura United di Stadion Gelora Bangkalan, Sabtu (5/10/2019).
Rencananya, Ezechiel N Douassel dan kawan-kawan akan berangkat ke Surabaya lalu ke Madura sehari sebelum pertandingan atau pada Jumat (4/10/2019) .
• Lihat Modal dan Kekuatan Madura United Bagus, Persib Maung Bandung Wajib Waspada, Info
• Lihat Deretan Daftar Nama Artis yang Hari Ini Dilantik Jadi Anggota DPR RI, Berikut Dapil dan Partai
"Persib akan pergi ke Surabaya hari Jumat," ujar Robert Alberts setelah memimpin latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Selasa (1/10/2019).
Pelatih asal Belanda ini beralasan jika terlalu lama di hotel akan membuat jenuh para pemain.
• Ambil Sperma untuk Ritual, 2 Perempuan Paksa Tukang Servis HP Berhubungan Badan, Diikat Tali & Video
Karenanya ia lebih memilih memaksimalkan persiapan menghadapi Madura United di Bandung.
"Karena kami tidak mau menghabiskan banyak waktu di tandang. Pemain juga pasti akan bosan berdiam di hotel jadi kami bisa lebih dulu fokus berlatih di sini di Bandung," katanya.
Selain itu, transportasi menuju Madura cukup cepat karena Persib Bandung tak perlu melakukan transit terlebih dulu.
Setelah sampai Surabaya, Persib Bandung hanya perlu melakukan perjalan darat kurang lebih 30 menit menuju ke Madura.
"Apalagi penerbangan ke Surabaya langsung, tidak perlu ada transit lebih dulu, penerbangan ke sana juga pendek dan perjalanan menuju hotel juga nyaman karena tidak jauh. Jadi lebih baik pergi di hari Jumat, satu hari menjelang pertandingan," ucapnya.
Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Persib Bandung Berangkat ke Madura H-1 Laga, Kayaknya Yakin Menang Nih, Ternyata Ini Alasannya, https://jabar.tribunnews.com/2019/10/01/persib-bandung-berangkat-ke-madura-h-1-laga-kayaknya-yakin-menang-nih-ternyata-ini-alasannya.