Farhat Abbas Berulah, Galih Ginanjar Suami Barbie Kumalasari Kena Imbas, Bagaimana Pablo Benua?
POS-KUPANG.COM - Pengacara yang sedang bermasalah dengan Hotman Paris, sekaligus kuasa hukum Galih Ginanjar dan Pablo Benua berulah.
Akibat ulah Farhat Abbas itu, Galih Ginanjar yang notabene suami dari Barbie Kumalasari dan ditahan dalam kasus ikan asin Fairuz A Rafiq ini, kena imbasnya.
Tidak hanya Galih Ginanjar, ulah Farhat Abbas ini juga berimbas pada Pablo Benua yang ditahan dalam kasus ikan asin Fairuz A Rafiq.
Ya, Farhat Abbas berulah dengan membawa kamera saat mebesuk Galih Ginanjar dan Pablo Benua.
Tersangka kasus ikan asin, Galih Ginanjar dan Pablo Benua dikabarkan telah dijebloskan ke dalam sel tikus.
• Ahok BTP Cintai Veronica Tan Pada Pandangan Pertama, Bagaimana Ahok BTP Cintai Puput Nastivi Devi
• Erna Gunawan Restui Putranya Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting, Ini Respon Ibunda Bilqis Mantan Enji
Pemindahan Galih Ginanjar dan Pablo Benua dari sel tahanan biasa ke sel tikus gara-gara ulah Farhat Abbas.
Dikutip dari Kompas, kabar ini dibenarkan oleh Direktur Tahanan dan Barang Bukti (Dirtahti) AKBP Barnabas S Iman.
"Benar (Pablo dan Galih dimasukkan ke sel tikus)," ujar Barnabas, Selasa (6/8/2019).
Barnabas mengatakan langkah pemindahan diambil setelah para tersangka kasus ikan asin kedapatan mengambil foto bersama Farhat Abbas, yang kini berstatus sebagai kuasa hukum Rey Utami dan Pablo Benua.
Foto Farhat Abbas, Galih, Pablo, dan Rey tersebut diunggah dalam akun Instagram pribadi Farhat Abbas, @farhatabbasofficial pada Senin (5/8/2019) malam.
Dalam unggahan tersebut Farhat menginformasikan jika ketiga tersangka dalam kondisi baik dan mendapat perlakuan layak dari pihak kepolisian.
• Mbah Moen Meninggal Dunia! Niat dan Tata Cara Sholat Ghaib, Ini Penjelasan Ustadz Abdul Somad
• Bacaan Niat dan Tata Cara Sholat Tahajud Serta Keutamaan Sesuai Ajaran Rasulullah SAW
Foto tersebut diambil dengan latar lapangan tengah Rutan Polda Metro Jaya.
Area tersebut biasanya digunakan para tahanan untuk menerima tamu.