Chris John Datangi Redaksi Pos Kupang

Penulis: Sipri Seko
Editor: Adiana Ahmad
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kris John di Redaksi Pos Kupang

Chris John Datangi Redaksi Pos Kupang

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Sipri Seko

POS-KUPANG.COM | KUPANG- Mantan juara dunia tinju kelas bulu, Chris John berkesempatan mengunjungi Kantor Harian Pagi Pos Kupang, Kamid (4/7/2019).

Hadir bersana Chris John, manager Chris John Foundation, Haris didampingi Mega dan Michael.

Pada kesempatan itu dia banyak mengungkapkan tentang bagaimana keinginannya untuk mencetak juara dunia dari NTT.

Kepada Pemred Pos Kupang, Hasyim Ashari, Chris mengucapkan terima kasih kepada manajemen Pos Kupang yang sudah menerima timnya.

Chris John dan tim datang ke Kupang dalam rangka kejuaraan tinju dunia The Battle Border 2019.

Chris John Jempoli Menu Waroenk Seafood

Mantan Petinju Chris John Senang Berkunjung di Nagekeo-NTT

Dalam event perebutan gelar juara dunia dan non gelar ini, Chris John akan tampil dalam partai ekshibisi melawan Gubernur NTT, Viktor Laiskodat dan Menpora, Imam Nahrawi.

"Semoga dengan event ini, tinju di NTT bangkit dan dari NTT ini, akan lahir juara dunia. Apalagi petinju juara yang datang ini, adalah anak-anak NTT, " ujarnya. (*)

Berita Terkini