Kanal

Ketua Golkar NTT, Ibrahim Medah Lantik Pengurus Golkar Belu

Suasana pelantikan pengurus DPD II Kabupaten Belu di Aula Gedung Wanita Betelalenok Atambua, Senin (12/6/2017). - POS KUPANG/EDY BAU

Laporan Wartawan Pos Kupang, Edy Bau

POS-KUPANG.COM, ATAMBUA--Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Provinsi NTT, Ibrahim Agustinus Medah melantik pengurus DPD II Kabupaten Belu di Aula Gedung Wanita Betelalenok Atambua, Senin (12/6/2017).

Prosesi pelantikan ini dihadiri Ny. Corry Medah selaku Ketua Ikatan Istri Partai Golkar NTT, Bupati Belu Willy Lay, pengurus Golkar Provinsi NTT, unsur Forkopinda Belu serta pengurus Golkar kabupaten Belu, pengurus kecamatan dan pengurus ranting.

Pelantikan pengurus ini ditandai dengan penyerahan pataka Partai Golkar oleh Medah kepada Ketua Golkar Belu yang dilantik, Jefri Nahak.

Dalam sambutannya, Medah meminta segenap pengurus yang baru dilantik untuk berpikir dan bekerja demi kesejahteraan rakyat.

"Menjadi pengurus Golkar bukan untuk meningkatkan gengsi politik tapi siap bekerja untuk kesejahteraan warga dari bidang politik," tegasnya.
Selain pelantikan pengurus DPD II Golkar Belu, juga dilakukan pelantikan Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Belu oleh Ny. Corry Medah. (*)

Penulis: Fredrikus Royanto Bau
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang

Ditolak Calon Mertua, Pria di Paser Sebarkan Video Panas Kekasihnya Berharap Direstui

Berita Populer