Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Lurah Kelapa Lima, Dra Marselina Nahak, bersyukur karena PT Ibis berada di kelurahan Kelapa Lima karena ada beberapa dealer di Kelapa Lima, seperti Honda Mobil, Daihatsu, Kawasaki Motor dan akan dibuka dealer mobil Nissan.
Lurah Marselina mengatakan hal itu, seusai menghadiri Acara Grand Opening kantor perwakilan regional PT IBis NTT telah dibuka di Ruko Lamaduma Jalan Sam Ratulangi No. 216 B-C Kelama Lima, Senin (10/10/2016).
" Ini menjadi keuntungan Kantor Perwakilan Regional PT IBis ada di Kelurahan Kelapa Lima," ujar Lurah Marselina.
Acara tersebut dihadiri oleh Pimpinan Pusat PT IBis, Samuel Mandey, Owner Kantor perwakilan regional NTT, Alex Heku Peten dan Notaris, Valentino.(*)