Forum Jasa Keuangan NTT Akan Diresmikan dalam Waktu Dekat

Penulis: Yeni Rachmawati
Editor: Marsel Ali
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PELUNCURAN LOGO--Kepala Kantor OJK NTT, Ketua FKLJK NTT Winter Marbun (kedua kiri) bersama sejumlah pejabat meluncurkam logo FKLJK pada acara Halal bi halal. Gambar diambil, Rabu (10/8/2016)

Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati

POS KUPANG.COM, KUPANG--Pada acara halal bihalal Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan NTT, turut hadir Kepala Bidang Sosial FKLJK NTT, Julianto.

Ia mengatakan, halal bihalal dirangkai juga kuliah tujuh menit yang dibawakan Ketua MUI NTT Abdulkadir Makarim.

Ia mengucapkan terima kasih kepada Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi NTT yang telah menggelar acara ini, juga kepada FKLJK NTT, khususnya bidang sosial yang baru aktif dalam forum ini.

Menurut Julianto, dalam waktu dekat forum itu akan diresmikan.

Untuk itu, diharapkan agar FKLJK menjadi wadah bagi anggota, khususnya lembaga keuangan.

"Dengan begitu kita akan punya wadah, sehingga selain wadah kedinasan, kita saya pikir ini adalah wadah sosial yang baik bagi kita," katanya.

Berita Terkini