Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Magang untuk Lulusan Baru D3, S1, Mahasiswa di KAI Bandara,Cek Syarat dan Cara Daftar
Info loker terbaru, ada Lowongan Kerja Magang untuk Lulusan Baru D3, S1, Mahasiswa di BUMN KAI Bandara,Cek Syarat dan Cara Daftar
Penulis: Adiana Ahmad | Editor: Adiana Ahmad
POS-KUPANG.COM - Info loker terbaru di bulan Mei 2025. Ada Lowongan Kerja Magang untuk Lulusan Baru D3, S1 atau Fres Graduat dan, Mahasiswa di BUMN KAI Bandara.
Segera cek syarat dan cara daftarnya.
,PT Railink atau BUMN KAI Bandara membuka Lowongan Kerja magang berbayar atau paid intership.
Melansir www.railink.co.id/id/career, Lowongan Kerja Magang di KAI Bandara ini dibuka untuk lulusan baru Diploma/Sarjana atau mahasiswa tingkat akhir.
Baca juga: TERGIUR Lowongan Kerja Palsu di Facebook, WargaTangerang Rugi Ratusan Juta Rupiah, Ini Kronologinya
Syarat Lowongan Kerja Magang BUMN KAI Bandara
Persyaratan Magang
1. Lulusan baru dari Diploma/Sarjana (Mahasiswa tingkat akhir dipersilakan dengan syarat tidak ada kelas yang diambil)
2. Dapat bekerja dengan tim dan memiliki kemauan belajar yang tinggi
3. Mampu mengaplikasikan Microsoft Office
4. Bersedia Work from Office (Penempatan: Jakarta Pusat)
5. Berkomitmen menjalani magang minimal 3 bulan.
Sebagai informasi KAI Bandara adalah perusahaan yang menyediakan layanan angkutan penumpang dan barang dari dan menuju ke bandar udara melalui perkeretaapian.
Perusahaan ini melaksanakan dan mendukung kebijakan pemerintah Indonesia di bidang perekonomian dan pembangunan, khususnya di bidang transportasi, dengan menyediakan barang-barang serta jasa dalam rangka memperluas sektor transportasi kereta api secara nasional, regional, dan internasional.
Baca juga: Bank Indonesia Buka Lowongan Kerja Special Hire dan PKWT Pendaftaran Mulai Hari Ini, Ini Syaratnya
Hal ini mencakup pelayanan penumpang, pemeliharaan dan pemeliharaan infrastruktur, serta efektivitas usaha bisnis untuk mendukung infrastruktur tersebut. (*)
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.