Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 96-97 Kurikulum Merdeka, Is Cici the Youngest?

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 96-97 kurikulum merdeka: Is Cici the youngest?

Penulis: Agustina | Editor: Rahma
Kemdikbudristek, 2021
ILUSTRASI KUNCI JAWABAN - Look and Answer dalam Buku My Next Words Grade: Student's Book for Elementary School halaman 96-97 Kurikulum Merdeka. Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 96-97 kurikulum merdeka. 

POS-KUPANG.COM - Berikut kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 96-97 kurikulum merdeka.

Pada kegiatan kali ini, siswa diminta untuk menjawab beberapa pertanyaan berdasarkan gambar yang di atasnya.

Lihat contoh yang disajikan dalam buku sebagai referensi mengerjakan.

Latihan ini ada dalam Buku My Next Words Grade: Student's Book for Elementary School halaman 96-97 Kurikulum Merdeka, Unit 9: Elephant is The Biggest karya EYLC Team, diterbitkan oleh Pusat Perbukuan Kemdikbudristek (2021).

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 91, 92 Kurikulum Merdeka, Look and Arrange

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 96-97 Kurikulum Merdeka

Look and Answer

Look at the pictures and answer the question!

SOAL BAHASA INGGRIS - Look and Answer dalam Buku My Next Words Grade: Student's Book for Elementary School halaman 96-97, Kurikulum Merdeka.
SOAL BAHASA INGGRIS - Look and Answer dalam Buku My Next Words Grade: Student's Book for Elementary School halaman 96-97, Kurikulum Merdeka. (Kemdikbudristek, 2021)

Questions:
Example:

- Who is the thinnest? Lili is the thinnest.
- Is Aisyah the youngest? No, she is not.

1. Is Cici the youngest?

Answer: No, she is not.

2. How is Ujang compared to Aisyah?

Answer: Ujang is older, taller, and fattest than Aisyah.

3. Who is the fattest?

Answer: Ujang is the fattest.

4. Is Cici the tallest?

Answer: No, she is not.

5. Is Cici younger than Lili?

Answer: No, she is not.

6. Who is the tallest? 

Answer: Ujang is the tallest.

7. Who is the shortest? 

Answer: Lili is the shortest.

8. Is Ujang older than Cici?

Answer: Yes, he is.

9. Who is the youngest?

Answer: Lili is the youngest.

10. Who is the oldest?

Answer: Ujang is the oldest.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 95 Kurikulum Merdeka, Look and Write

Kunci Jawaban ini hanya digunakan sebagai panduan untuk membantu proses belajar siswa.

Untuk itu, siswa diharapkan dapat mengerjakan soal-soal tersebut secara mandiri terlebih dahulu sebelum dikoreksi dengan kunci jawaban.

*) Soal ini berupa pertanyaan terbuka yang artinya ada beberapa jawaban tidak terpaku seperti di atas.

(POS-KUPANG.COM/ARA)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved