Jadwal Kapal Ferry

Jadwal Kapal Ferry di NTT Hari Ini Kamis 17 Oktober 2024, KMP Ranaka Kupang – Larantuka PP

Bagi kamu yang hari ini berencana melakukan perjalanan bersama orang-orang tercinta dengan menggunakan jasa kapal ferry di Perairan NTT maka simak ini

Penulis: Frans Krowin | Editor: Frans Krowin
ISTIMEWA/POS-KUPANG.COM
KMP RANAKA – Sesuai jadwal kapal ferry, hari ini Kamis 17 Oktober 2024, KMP Ranaka melayani rute Hansisi – Kupang pp di pagi hari dan Kupang – Larantuka pp pukul 14.00 Wita. 

POS-KUPANG.COM – Bagi kamu yang hari ini berencana melakukan perjalanan bersama orang-orang tercinta dengan menggunakan jasa kapal ferry di Perairan NTT, maka segera menyimak sajian yang kami paparkan tentang jadwal kapal ferry di bawah ini.

Bahwa hari ini, Kamis 17 Oktober 2024, manajemen PT ASDP Cabang Kupang mengoperasikan lima armadanya di Perairan NTT. Salah satu kapal yang dioperasikan, adalah KMP Ranaka. 

Sesuai jadwal kapal ferry, KMP Ranaka melayani dua lintasan pelayaran sekaligus, yakni pertama rute Kupang – Hansisi pp pada pagi hari, pukul 07.00 dan pukul 07.30 balik dari Hansisi. Rute kedua, yakni Kupang – Larantuka pp.

Untuk rute Kupang – Larantuka pp, kapal diberangkatkan dari Pelabuhan Bolok Kupang pukul 14.00 Wita dan diperkirakan baru akan tiba di Pelabuhan Waibalun Larantuka, Kabupaten Flores Timur besok, Jumat 18 Oktober 2024.

Lantas, bagaimana dengan jadwal kapal ferry dan rute yang akan dilaluinya ke tempat lain di Provinsi NTT? Untuk menemukan jawabannya, silahkan cek jadwal kapal ferry yang kami paparkan secara lengkap di bawah ini.

1. KMP RANAKA
Kupang - Hansisi
JAM : 07.00 Wita
Hansisi - Kupang
JAM : 07.30 Wita
Kupang - Larantuka PP
JAM : 14.00 Wita

2. KMP LAKAAN
Kupang - Aimere - Waingapu PP
JAM : 11.00 Wita

3. KMP INERIE II
Kupang - Rote
JAM : 09.00 Wita
Rote - Kupang
JAM : 13.00 Wita
Kupang - Hansisi
JAM : 16.00 Wita
Hansisi - Kupang
JAM : 16.30 Wita

4. KMP ILE Mandiri
Lewoleba  - Adonara
JAM : 00.00 Wita
Adonara - Baranusa
JAM : 01.00 Wita
Baranusa - Bakalang
JAM : 09.00 Wita
Bakalang - Kalabahi
JAM : 12.00 Wita

5. KMP NAMPARNOS
Teluk Gurita - Pura
JAM : 09.00 Wita
Pura - Kalabahi
JAM : 20.00 Wita

6. KMP ILE LABALEKAN
Perawatan
JAM : - Wita

7. KMP UMA KALADA
Perawatan
JAM : - Wita

8. KMP CAKALANG II
Perawatan
JAM : - Wita

9. KMP ILE APE
Docking
JAM : - Wita

Perlu kamu ketahui, bahwa jadwal kapal ferry ini bisa berubah sewaktu-waktu karena alasan teknis kapal, pengisian bahan bakar minyak atau BBM dan kondisi cuaca yang sangat buruk. Selamat berlayar. (*)

Ikuti Pos-Kupang.Com di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved