Berita Manggarai Timur

Kakek di Golo Meni Manggarai Timur Sudah Enam Hari Hilang

korban pamit dengan keluarga bahwa ke kebun. Kemudian pada siang hari pada pukul 12.00 Wita, korban sempat balik ke rumah untuk makan siang. 

Penulis: Robert Ropo | Editor: Eflin Rote
POS-KUPANG.COM/HO
Korban Bertolo Madar yang menghilang dari rumah sejak Selasa 20 Agustus 2024 lalu. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM, BORONG - Bertolo Madar (87) seorang kakek asal Kampung Rentung, Desa Golo Meni, Kecamatan Lamba Leda, Kabupaten Manggarai Timur hilang dari rumah sudah enam hari. 

Anak kandung Korban Maksimus Yovan kepada POS-KUPANG.COM, Minggu 25 Agustus 2024, menerangkan, ayahnya menghilang dari rumah sejak Selasa 20 Agustus 2024 sekitar pukul 15.00 Wita. 

Dikatakan Yovan, pada Selasa pagi korban pamit dengan keluarga bahwa ke kebun. Kemudian pada siang hari pada pukul 12.00 Wita, korban sempat balik ke rumah untuk makan siang. 

Setelah makan siang, kata Yovan, sekitar pukul 15.00 Wita, korban kemudian pamit untuk kembali ke kebun, namun hingga sore dan malam hari pun tak kunjung pulang. Karena itu, pihak keluarga memutuskan untuk mencari keberadaan korban, namun  sudah lima hari dalam proses pencarian korban tak kunjung ditemukan. 

Dikatakan Yovan, pihaknya sebagai keluarga berencana akan melaporkan peristiwa orang hilang ini ke Pemerintah Desa Goreng Meni dengan harapan ayah kandung mereka dapat ditemukan dalam keadaan selamat.

Yovan juga meminta bagi orang yang melihat atau menemukan korban dapat menyampaikan kepada pihak keluarga di Kampung Rentung atau Desa Golo Meni. (rob)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di Google NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved