Soal Ujian Sekolah
Soal Bahasa Inggris SD Kelas 2 dan Kunci Jawaban, Soal Ulangan Harian Hingga Soal STS Semester 1
Soal Bahasa Inggris untuk soal Ulangan Harian Hingga Soal STSSD Kelas 2 dan Kunci Jawaban, S Semester 1
a. Milk
b. Apple
c. Bread
d. Noodle
Jawaban : a
21. Bahasa inggris dari meja adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : c
22. Bahasa inggris dari kursi adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : a
23. Bahasa inggris dari pensil adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : c
24. Jane is … , so she takes fried rice.
a. Angry
b. Sleepy
c. Hungry
d. Thirsty
Jawaban : c
25. Frieda feels … , so she goes to bed.
a. Angry
b. Sleepy
c. Hungry
d. Thirsty
Jawaban : b
26. Irfan’s bicycle is broken, so he feels …
a. Thirsty
b. Hungry
c. Sleepy
d. Angry
Jawaban : d
27. I have two …
a. Nose
b. Eyes
c. Mouth
d. Neck
Jawaban : b
28. Is – Bag – This – Your
Urutkan dengan benar kalimat di atas.
a. This is bag your
b. This bag is your
c. This is your bag
d. This bag your is
Jawaban : c
29. Bahasa inggris dari penggaris adalah ….
a. Ruler
b. Eraser
c. Spliter
d. Cuter
Jawaban : a
30. Sekolahku sangat bersih
Bahsa inggris dari kalimat di atas adalah ….
a. My school very big
b. My School very clean
c. My School very dirty
d. My School very new
Jawaban : b
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS
Artikel ini telah tayang di TribunPontianak.co.id
soal Bahasa Inggris
Soal STS
soal ulangan harian
Semester 1
SD Kelas 2
Kunci Jawaban
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
Soal Sumatif / Ulangan Matematika SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Sumatif / Ulangan Kimia SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Sumatif / Ulangan Biologi SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Sumatif / Ulangan Fisika SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Ujian Sekolah dan Kunci Jawaban IPA Kelas 8 Halaman 82 Edisi Revisi, Ayo Uji Kemampuan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.