Soal Ujian Sekolah
Soal Bahasa Inggris SD Kelas 2 dan Kunci Jawaban, Soal Ulangan Harian Hingga Soal STS Semester 1
Soal Bahasa Inggris untuk soal Ulangan Harian Hingga Soal STSSD Kelas 2 dan Kunci Jawaban, S Semester 1
Editor:
Hermina Pello
Freepik
Ilustrasi belajar bahasa Inggris. Soal Bahasa Inggris SD Kelas 2 dan Kunci Jawaban, Soal Ulangan Harian Hingga Soal STS Semester 1
Jawaban : b
6. Ini adalah temanku
Bahasa inggris dari kalimat di atas adalah adalah ….
a. This is my teacher
b. This is my student
c. This is my friend
d. This is my father
Jawaban : c
7. Bahasa inggris dari buku adalah ….
a. Bag
b. Book
c. Pencil
d. Case
Jawaban : b
8. Bahasa inggris dari tas adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : a
9. Arti dari firend adalah ….
a. Guru
b. Teman
c. Siswa
d. Paman
Jawaban : b
10. Bahasa inggris dari papan tulis putih adalah ….
a. Table board
b. Whiteboard
c. Blackboard
d. Board
Jawaban : b
11. Bahasa inggris dari kaos kaki adalah …
a. Socks
b. Shoes
c. Shoop
d. Sun
Jawaban : a
12. Arti dari classroom adalah ….
a. Sekolah
b. Guru
c. Ruang kelas
d. Buku
Jawaban : c
Tags
soal Bahasa Inggris
Soal STS
soal ulangan harian
Semester 1
SD Kelas 2
Kunci Jawaban
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
Berita Terkait:#Soal Ujian Sekolah
Soal Sumatif / Ulangan Matematika SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Sumatif / Ulangan Kimia SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Sumatif / Ulangan Biologi SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Sumatif / Ulangan Fisika SMA Kelas 11 Semester 1, Kunci Jawaban Soal SAS / UAS 2025 |
![]() |
---|
Soal Ujian Sekolah dan Kunci Jawaban IPA Kelas 8 Halaman 82 Edisi Revisi, Ayo Uji Kemampuan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.