Berita Sikka
Calon Gubernur NTT Ansy Lema: Saya Ingin Melihat dan Mendengar Langsung Persoalan Masyarakat
Kata dia, kehadirannya untuk melihat dan mendengarkan secara langsung persoalan yang dihadapi masyarakat Kabupaten Sikka saat ini.
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Arnold Welianto
POS-KUPANG.COM, MAUMERE - Calon Gubernur NTT Periode 2024-2029 Yohanes Fransiskus Lema atau akrab disapa Ansy Lema mengunjungi kader partai PDI-Perjuangan yang berlangsung di sekertariat DPC PDI Perjuangan di jalan Wairklau, Kelurahan Kota Uneng, Kecamatan Alok, Kabupaten Sikka, Sabtu 13 Juli 2024.
Kunjungan Ansy Lema calon gubernur NTT periode 2024-2029 ini dalam rangka konsolidasi internal bersama pengurus DPC Partai PDI-Perjuangan Kabupaten Sikka.
Ansy Lema disela-sela kegiatannya di sekertariat DPC PDI-Perjuangan Sikka mengatakan, Kabupaten Sikka merupakan Kabupaten pertama yang dikunjunginya setelah mendapat mandat dari Ketua Umum Partai PDIP-Perjuaangan Megawati Soekarnoputri untuk maju sebagai calon Gubernur NTT periode 2024-2029.
Kata dia, kehadirannya untuk melihat dan mendengarkan secara langsung persoalan yang dihadapi masyarakat Kabupaten Sikka saat ini.
"Saya datang ke Maumere ini, saya ingin berkeliling dan bertemu banyak pihak, setelah saya mendapatkan penugasan dari Ibu Ketua Umum PDIP-Perjuaangan Megawati Soekarnoputri,"ujarnya.
Kata dia, selain bertemu dengan dewan pimpinan cabang PDIP-Perjuaangan Sikka, Ia pun bertemu, melihat dan mendengar langsung untuk mengetahui persoalan yang dihadapi masyarakat dan aspirasi masyarakat dan kebutuhan masyarakat.
"Mudahan-mudahan dari sana akan lahir berbagai solusi untuk membantu masyarakat,"ujarnya.
Usia berbincang-bincang dengan pengurus DPC PDI-Perjuangan Sikka, Ansy Lema menyempatkan diri bertemu Uskup Maumere Mgr Ewaldus Martinus Sedu dan mengunjungi lokasi car free night Kota Maumere di jalan Eltari Kota Maumere. (*)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.