Kabar Artis
Azriel Hermansyah Lamaran Kekasih, Natizen Tanya Soal Agama Sarah Menzel Langsung Kena Semprot
Putra Krisdayanti dan Anang Hermansyah Azriel Hermansyah baru saja melamar sang kekasih , Sarah Menzel tepat di hari ulang tahun ke-24
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Putra Krisdayanti dan Anang Hermansyah Azriel Hermansyah baru saja melamar sang kekasih , Sarah Menzel tepat di hari ulang tahun ke-24 .
Namun memen tak menenakan tetiba hadis saat seorang natizen mempertanyakan agama Sarah Menzel .
Diketahui, keduanya sudah berpacaran selama empat tahun.
Usia Sarah Menzel pun terbilang masih muda, yakni 22 tahun.
Di tengah bahagianya Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, momen tersebut dinilai rusak karena komentar seorang netizen.
Pasalnya netizen tersebut mempertanyakan agama Sarah Menzel.
"Sarah muslim kah?" demikian komentar seorang netizen pada foto yang dipostingan Azriel, Atta Halilintar, Aurel, Sarah Menzel secara serentak di Instagram.
Komentar tersebut pun diserang oleh netizen lainnya karena dianggap merusak momen.
"Ngerusak momen, bisa besok besok nanyanya."
"Seperti nya penting bgt ya agama org lain.."
"Agama & kepercayaan, umur, pernikahan, itu adalah hal2 yang sifatnya private jadi ga patut dipertanyakan."
"Manfaatnya kamu nanya agama orang?"
"Jangan suka ngrusi idup orng,, klo dia mslim/non mslim trus lu mw ngpain..."
"Apa cuma di Indonesia org post moment bahagia. Bukannya di ucapkan selamat. Malah sibuk agama agama agama agama. Agama itu urusan tiap individu dengan Tuhan ga sih?"
Baca berita lain di Pos Kupang.com KLIK >>> GOOGLE.NEWS
Sebagian artikel ini sudah tayang di Grid.ID
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.