Berita Malaka
Pasangan Bria Seran dan Melki Simu Resmi Diusung Partai Perindo Bertarung di Pilkada Malaka 2024
Pasangan Stefanus Bria Seran dan Henri Melki Simu resmi mendapat restu dari DPP Partai Perindo untuk bertarung di Pilkada Malaka 2024
Penulis: Ray Rebon | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ray Rebon
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Bakal Calon (Balon) Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran dan Henri Melki Simu resmi mendapat restu dari DPP Partai Perindo untuk bertarung di Pilkada Malaka 2024 mendatang.
Informasi ini disampaikan Ketua DPW Perindo NTT, Jonathan Nubatonis kepada POS-KUPANG.COM, Kamis 13 Juni 2024.
Menurut Jonathan, sejak dibukanya pendaftaran kepala daerah sejak April 2024, paket SBS dan HMS sendiri yang mendaftar.
"Paket SBS dan HMS datang daftar dan telah melalui semua proses pendaftaran. Minggu lalu saya dengan pak Stef berangkat ke jakarta dan bertemu dengan desk pilkada DPP dan disetujui pak stef dan wakilnya menjadi calon bupati malaka 2024-2029 yang didukung penuh oleh partai perindo," ungkapnya.
Untuk itu, Jonathan mengaku DPW Perindo NTT akan mendukung penuh pasangan Stefanus Bria Seran dan wakilnya di Pilkada Malaka 2024 mendatang.
"Kami siap mendukung pak stef dan wakil di Pilkada Malaka 2024 mendatang," tandasnya.(*)
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.