NTT Memilih

NTT Memilih, Caleg Petahana PDI Perjuangan Denison Moy Optimis Raih Kursi DPRD Rote Ndao

Salah seorang caleg petahana dari PDI Perjuangan untuk kursi DPRD Rote Ndao, Denison Moy, ST sementara ini telah mengantongi 2.062 suara

Penulis: Mario Giovani Teti | Editor: Edi Hayong
POS-KUPANG.COM/MARIO GIOVANI TETI
Caleg DPRD Dapil Rote Ndao I dari PDI Perjuangan, Denison Moy. Perolehan suara caleg petahana DPRD Rote Ndao saat ini mengantongi 2.062 suara. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Mario Giovani Teti

POS-KUPANG.COM, BA'A - Rekapitulasi perhitungan suara caleg hasil Pemilu 2024 masih terus berlangsung termasuk di Kabupaten Rote Ndao.

Salah seorang caleg petahana dari PDI Perjuangan untuk kursi DPRD Rote Ndao, Denison Moy, ST sementara ini telah mengantongi 2.062 suara.

Ia pun optimis bisa meraih kursi DPRD Rote Ndao karena suaranya tidak akan terkejar lagi oleh caleg lainnya hingga rekapitulasi perhitungan perolehan suara tingkat kecamatan usai.

Perolehan suara Deni Moy tertinggi  dalam tatanan Pileg saat ini dengan mengantongi 2.062 suara. Total suara ini tak terkejar di 3 Daerah Pemilihan atau Dapil Kabupaten Rote Ndao.

Kepada POS-KUPANG.COM, Jumat, 23 Februari 2024, Denison Moy mengatakan, suara yang dikantongi merupakan perolehan tertinggi sementara dari pemilu-pemilu sebelumnya.

Deni kemudian menyampaikan terima kasih atas kerja-kerja gotong royong teman-teman caleg dapil 1, 2 dan 3 serta kader anggota dan simpatisan Partai dan keluarga sahabat semua yang telah bergerak solid bersama-sama PDI Perjuangan.

Tanpa menyebutkan nama, Deni mengungkapkan, caleg PDI Perjuangan di Rote Ndao menorehkan satu fraksi utuh, satu dapil, satu kursi.

Baca juga: NTT Memilih - Perolehan Suara Sementara Caleg Dapil NTT 6, Victor Mado Watun dari PDIP Tertinggi

"Suara pribadi, beta (saya) pun (punya) suara tertinggi, 2062 suara, " beber Deni.

Caleg PDIP dari Dapil Rote Ndao 1 ini merupakan sosok yang selalu pada komitmen lebih baik tidak terpilih ketimbang harus berpolitik uang.

"Komitmen itu selalu saya jaga dari periode pertama hingga ke periode ketiga dengan peningkatan suara 100 persen dari periode ke periode," tutur Deni.

Untuk diketahui, Denison Moy adalah petahana di kursi DPRD Rote Ndao yang menjabat Ketua Komisi B DPRD Rote Ndao. (rio)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved