Berita Kota Kupang
Penonton Tunggu Marion Jola di Ajang Tri Happy Fest
Suara teriakan semakin riuh ketika Vicky Salamor mengatakan konser Tri menandakan semakin banyak populasi jomblo di Kota Kupang.
Penulis: Agustina Yulian Tasino Dhema | Editor: Oby Lewanmeru
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Asti Dhema
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Meskipun semakin malam, suasana Waterpark Kupang semakin ramai didatangi muda mudi yang ingin menikmati malam Minggu mereka dengan menyaksikan konser Tri Happy Festival.
Suasana semakin ramai saat Penyanyi kedua, Vicky Salamor menyanyikan Tuhan Beta Mau Dia yang disambut teriakan para penonton.
Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seorang pria yang jatuh cinta pada sahabatnya. Berhubung telah lama menyimpan rasa, ia sudah tidak tahan lagi tetap menjadi teman biasa. Ia pun berharap pada Tuhan agar mereka bisa berjodoh dan wanita sahabatnya itu menjadi pendampingnya selamanya.
Suara teriakan semakin riuh ketika Vicky Salamor mengatakan konser Tri menandakan semakin banyak populasi jomblo di Kota Kupang.
Meskipun demikian, masih banyak yang menantikan penantian Guest Star asal Kota Kupang, jebolan Idol Indonesia yakni Marion Jola.
Baca juga: Hadir di Pulau Timor, Tri Ajak Warga Kupang Seru-seruan di Jelajah Tri Happy Fest
Salah satunya seorang pelajar asal Alak, Fahri datang menyaksikan langsung konser Tri Happy Festival di Waterpark Kupang bersama temannya.
"Mau lihat Marion Jola. Mau tunggu sampai habis yang penting lihat Marion Jola,"ungkapnya.
Mengenakan Hoodie hitam, ia mengaku datang jauh-jauh dari Alak, Kupang untuk menyaksikan secara langsung Marion Jola yang sudah diidolakannya sejak lama dan mengantre untuk sejak pukul 17.00 WITA untuk membeli tiket seharga Rp 35 ribu.
Melihat antusias warga Kupang, Vega Sumampouw District Operation Head EJ Jember & Bali Nusra mengatakan belum bisa memastikan jumlah masyarakat yang terus memenuhi venue konser ini.
Baca juga: Meriah, Jelajah Happy Tri Fest di Waterpark Kupang
"Saya belum bisa memastikan sesuai sama kapasitas karena ini kan masih flowing terus ya, belum sampai final artis yang nasionalnya yang utamanya. jadi ini masih flowing terus tapi yang jelas sesuai sama kapasitas yang ada di Waterpark,"ungkap Vega saat ditemui di Media Lounge, Waterpark Kupang di sela-sela konser Tri Happy Festival pada Sabtu, 2 September 2023.
Dalam konser Jelajah Tri Nusa Tenggara ini, setiap artis akan membawakan masing-masing sekitar 9 lagu untuk menghibur masyarakat Kupang.
"Kemungkinan pasti ada karena kita kan emang lagi fokus ya untuk mengembangkan jaringan kita di Tri untuk wilayah NTT termasuk juga Kupang khususnya. jadi Ya kemungkinan pasti ada lagi konser di Kupang atau di pulau-pulau lain di NTT seperti Sumba atau Flores," Tutupnya. (dhe)
Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.