Kabar Artis

Bunda Ferry Irawan Sampai Sakit dengan Sikap Venna Melinda, Umbar Kebiasaan Buruk Ferry ke Publik

Mendengar keburukan Ferry Irawan terus diumbar, Hariati merasa sakit hati hingga jatuh sakit, ia menyebutkan anaknyalah yang di-KDRT Venna Melinda.

Editor: Yeni Rahmawati
TRIBUNNEWS.COM
BUNDA FERRY - Bundar Ferry Irawan, Hariati. Bunda Ferry Irawan Sampai Sakit dengan Sikap Venna Melinda, Umbar Kebiasaan Buruk Ferry ke Publik 

POS-KUPANG.COM - Hati ibu siapa yang tahan ketika mendengar secara terus menerus keburukan sang anak diumbar ke publik, Hariati pun turut buka suara tak ingin anaknya Ferry Irawan terus dipojokan.

Melihat sikap Venna Melinda yang selalu mengumbar aib rumah tangga ke publik, terutama tentang Ferry Irawan dan kebiasaan buruk Ferry Irawan membuat bunda Ferry Irawan, Hariati sakit hati.

Bahkan Hariati mengaku sampai sakit tak tahan mendengar semua keburukan yang disampaikan bunda Verrell Bramasta dan Athalla Naufal, Venna Melinda. Padahal menurut Hariati, Ferry Irawan jugalah mengalami KDRT saat menjalani bahtera rumah tangga dengan Venna Melinda.

"Bukan lagi sakit hati. Mami pun sampai sakit. Bukan Venna aja yang sakit. Ibunya nih yang lebih sakit. Itu aja," kata Hariati dalam konferensi pers di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (28/2/2023).

Hariati juga menepis dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang kini menjerat putranya.

Baca juga: Ibunda Ferry Irawan Menduga Venna Melinda Cari Simpati dan Popularitas Demi Kumpulkan Suara Pemilih

"Bukan Venna yang kena KDRT, Ferry yang sering digituin. Tapi Ferry enggak pernah bilang. 'Gue baik-baik aja, Ma, happy aja'. Enggak mau dia menjelekkan istrinya," lanjutnya.

Hariati juga kecewa dengan pernyataan pengacara Venna Melinda yang seolah mengumbar aib keluarga.

"Harusnya pengacara soal KDRT, enggak usah melebar ke mana-mana. Saya sebagai seorang awam, enggak ngerti apa-apa sampai ke mana-mana. Enggak bagus soal rumah tangga, segala kejelekan gitu dibahas, enggak bagus itu," ujar Hariati.

Sejak awal, Hariati mengaku tak setuju dengan rencana pernikahan Ferry dan Venna. Dia juga terus mengingatkan putranya soal sikap Venna Melinda.

"Kami ikuti, karena Ferry yang mau," tambah Hariati.

Baca juga: Verrel dan Athala Makin Perhatian, Venna Melinda Senang Hingga Bakal Boyong Tiga Anaknya Umrah

Adapun Ferry Irawan mengajukan permohonan cerai terhadap Venna Melinda ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (7/2/2023).

Ferry Irawan mengajukan permohonan cerai karena menganggap Venna Melinda sudah menjatuhkan harkat dan martabatnya

Di hari yang sama, Venna Melinda melalui kuasa hukumnya melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan usai mengalami dugaan KDRT.

Sebelumnya, Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan ke Polres Kediri Kota atas kasus dugaan KDRT pada Minggu (8/1/2023).

Saat ini Ferry Irawan sudah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus dugaan KDRT terhadap Venna Melinda dan tengah menjalani masa penahanan di Polda Jawa Timur.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ibunda Ferry Irawan Sakit Hati Venna Melinda Umbar Aib Keluarga Mereka

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved