Tahun Baru 2023
Natal dan Tahun Baru Kondusif, Kapolda Johni Asadoma: Terima Kasih Masyarakat NTT
Rangkaian perayaan Natal 25 Desember 2022 dan Tahun Baru 1 Januari 2023 di Nusa Tenggara Timur (NTT) berlangsung aman dan kondusif.
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Christin Malehere
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Rangkaian perayaan Natal 25 Desember 2022 dan Tahun Baru 1 Januari 2023 di Nusa Tenggara Timur (NTT) berlangsung aman dan kondusif.
Selain kesadaran masyarakat menjaga situasi kamtibmas, keterlibatan aparat keamanan juga ikut berkontribusi.
Kapolda NTT Irjen Pol Johni Asadoma menyampaikan terima kasih kepada semua personel Polri bersama masyarakat yang telah menjaga situasi kamtibmas selama Natal dan Tahun Baru.
Masyarakat tidak melakukan euforia berlebihan, seperti tidak melakukan aktivitas konvoi, kebut-kebutan, dan konsumsi minuman keras di pinggir jalan yang dapat mengganggu ketertiban umum.
"Tahun 2023 menjadi lembaran baru bagi masyarakat untuk semakin berbenah dan berbuat lebih baik dalam menggapai cita-cita, dan lebih meningkatkan kerja keras, kerja cerdas, dalam mendukung pemerintah membangun NTT menuju sejahtera," ucap Kapolda Johni Asadoma di Kupang, Minggu 1 Januari 2023.
Jenderal Bintang Dua ini juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pejabat utama Polda NTT yang telah mendukung pelaksanaan pengamanan perayaan Natal dan Tahun Baru.
Baca juga: 815 Personel Polri dan ASN Dapat Kenaikan Pangkat, Kapolda NTT: Hindari Pelanggaran
"Terima kasih atas dedikasi dan loyalitas dalam mendukung pelaksanaan pengamanan Natal dan Tahun Baru di NTT dan semoga Semangat Tahun 2023, selalu mendapat kesehatan, kekuatan, kesuksesan, dan kebahagiaan dari Tuhan, serta tetap mendedikasikan diri dan pengabdian kepada negara," ujarnya.
Mantan Kadiv Hub Inter Polri ini juga mengucapkan terima kasih kepada kapolres jajaran bersama semua personel yang tetap bekerja maksimal.
"Salam hormat kepada seluruh anggota bersama keluarganya terlebih yang merayakan Natal dan melaksanakan tugas pengamanan Natal," tambah Kapolda Johni Asadoma.
Ia mengingatkan semua personel Polri di NTT tetap semangat dan selalu menjaga kesehatan agar maksimal dalam memberikan dedikasi yang tinggi untuk melayani, mengayomi dan melindungi masyarakat, bangsa, dan negara. (zee)
Ikuti berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS