Video Viral
Video Viral Wanita Kebaya Merah, Terungkap Lokasi Pembuatan Video Asusila Bukan di Bali
Baru-baru dunia maya digegerkan dengan video wanita kebaya merah yang berbuat asusila di salah satu hotel, polisi ungkap lokasi pembuatan video.
POS-KUPANG.COM - Belakangan ini dunia maya dihebohkan dengan Video Viral video wanita kebaya merah yang melakukan asusila di salah satu hotel.
Begitu ramainya sehingga video wanita kebaya merah ini menjadi trending topik twitter selama berhari-hari.
Video yang berdurasi 16 menit tanpa sensor di media sosial tersebut berhasil diungkap dimana lokasi pembuatan video tersebut dilakukan. Meresahkan warga, polisi akhirnya melakukan penyelidikan dan kemudian menangkap sosok pemeran video kebaya merah.
Kini video wanita kebaya merah yang viral di TikTok dan Twitter telah ditangani pihak Kepolisian.
Penyelidikan awalnya dilakukan oleh Subdit V Siber Ditreskrimsus Polda Bali.
Baca juga: Video Viral Twitter, Tanggapan Bapak Ini Bikin Salut Atas Aksi Turunkan Presiden
Alasan penyelidikan itu karena pemeran wanita diduga adalah seorang influencer asal Bali.
Kasubdit V Siber Ditreskrimsus Polda Bali AKBP Nanang Prihasmoko menerangkan, penyelidikan telah dimulai dari beberapa hari yang lalu.
Penyidik telah mengumpulkan informasi, data, dan keterangan lain yang bisa menjadi petunjuk.
Juga menganalisa video viral kebaya merah tersebut.
"Kami juga melakukan analisa pada video wanita kebaya merah yang viral tersebut," tuturnya, dikutip dari Tribun Bali.
Baca juga: Video Viral Twitter, Tanggapan Bapak Ini Bikin Salut Atas Aksi Turunkan Presiden
Dari hasil penyelidikan, ditemukan bahwa video tak direkam di Bali.
Hal ini sebagaimana dikatakan oleh Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto.
“Hasil profiling dari cyber krimsus (Ditreskrimsus Polda Bali), lokasinya bukan di Bali,” tutur Stefanus saat dihubungi Tribun Bali.
Menurut penyelidikan terbaru, diduga video kebaya merah yang viral di TikTok dan Twitter direkam di salah satu hotel di Jalan Sumatra, di Surabaya.