Liga 1

Liga 1 RANS FC, Penggemar Harap Jangan Sampai Degradasi, Kasihan Raffi Ahmad dan Rudy Salim

RANS FC, para penggemar berharap tim Rahmad Darmawan jangan sampai masuk zona degradasi Liga 1, kasihan Raffi Ahmad dan Rudy Salim

Editor: Kanis Jehola
youtube.com RANS FC Official
HARAPAN PENGGEMAR - RANS FC, para penggemar berharap tim asuhan Rahmad Darmawan itu jangan sampai masuk zona degradasi dari Liga 1. Tampak pemain RANS FC menjalani latihan menjelang lawan Dewa United belum lama ini. 

POS-KUPANG.COM - RANS FC, para penggemar berharap tim asuhan Rahmad Darmawan itu jangan sampai masuk zona degradasi dari Liga 1.

Para penggemar menyatakan kasihan Raffi Ahmad dan Rudy Salim jika sampai RANS FC masuk zona degradasi.

Harapan penggemar ini disampaikan dalam kolom komentar Youtube RANS FC Official terkait latihan bersama Perserang.

Video latihan bersama RANS FC itu diposting hari Sabtu, 8 Oktober 2022.

Hingga Sanin petang, video latihan bersama RANS FC itu disukai oleh 6.178 penggemar dan ditanggapi atau dikomentari 38 penggemar.

Selain berharap jangan sampai masuk zona degradasi, penggemar juga mengatakan, lini tengah sudah bagus dengan adanya duet Makan Konate Mitsuru Maruoka.

Hanya saja lini belakang yang masih bermasalah.

Baca juga: Liga 1 RANS FC Ditahan Klub Liga 3

Para penggemar juga menilai kesalahan dan kelemahan RANS FC cuman satu yaitu pelatih.

Berikut kutipan beberapa komentar penggemar RANS FC Youtube RANS FC Official.

Iyan Iyan-Tolong jangan sampe degradasi. Kasian raffi ahmad dan rudy salim

Asep onclo 23-Lini tengah rans udah gak di raguin lagi duit Konate sama maouroka terbukti mereka paling produktif tapi lini belakang mereka yang bego duet center back yang sering lawak , Adi Setiawan & eddo cocok jadi sayap kalo pake pola 433 tapi rans lebih cocok pake 352 tapi cb nya terbatas

AFFARID CHANNEL-Kesalahan dan kelemahan RANS cuman satu yaitu PELATIH

munip bwi channel-Januari putran kedua tranfer semoga salinaswndrluisdiganti duo jones baumanjuaradiklubnya habis prestasitropi duetkan lagi amin #ezechielndousel dan #bauman alhamdulilah

Ngkong Radival-Padahal pemain rans gak jelek jelek amat ,, contoh seperti makan Konate kan sudah terbukti di liga 1 Indonesia kenapa pas di tangan Koch rd makan Konate jadi jelek mainya,, sama mantan pemain Persib winder Luis di musim lalu bisa jadi top skor tuh kenapa sekarang jadi mandul dia

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    Persib
    19
    12
    3
    4
    32
    25
    6
    39
    2
    Persija Jakarta
    20
    11
    5
    4
    27
    11
    10
    38
    3
    PSM Makasar
    20
    10
    8
    2
    35
    8
    19
    38
    4
    Madura United
    20
    11
    3
    6
    26
    14
    8
    36
    5
    Bali United
    20
    11
    2
    7
    44
    21
    14
    35
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved