Sekda NTT Meninggal

Video Viral Detik Kedatangan Jenazah Sekda NTT Domu Warandoy di Bandara Umbu Mehang Kunda Sumtim

dalam Video Viral Facebook seperti yang diunggah di akun facebook POS-KUPANG.Com melalui siaran langsung pad

Editor: Ferry Ndoen
Video Viral Facebook
BANDARA - Dalam Video Viral Facebook yang diunggah di akun facebook POS-KUPANG.Com melalui siaran langsung pada Selasa, 4 Oktober 2022 terlihat detik detik kedatangan keranda jenazah Sekda NTT Domu Warandoy di Bandara Umbu Mehang Kunda Waingapu, Sumba Timur, Selasa 4 Oktober 2022 

POS-KUPANG.COM -  Nampak dalam Video Viral Facebook seperti yang diunggah di akun facebook POS-KUPANG.Com melalui siaran langsung pada Selasa, 4 September 2022

Video Viral Facebook tersebut menampilkan bagaimana suasana Bandara Umbu Mehang Kunda Sumba Timur Siang hari ini menyambut kedatangan jenazah Sekda NTT Domu Warandoy yang tiba di Kota Kelahiran di Sumba Timur

Beberapa tentara, polisi, dan juga petugas bandara ramai berada di sana untuk menjemput jenazah Sekda NTT Domu Warandoy yang di turunkan dari pesawat.

Tampak dalam Video Viral Facebook, pesawat khusus komersial warna silver pesawat jenis Z dengan nomor PK-TWY yang memuat jenazah.

Baca juga: Video Viral, Rombongan Mengantar Jenazah Sekda NTT Domu Warandoy Tiba di Sumba Timur

Almarhum Sekda NTT Domu Warandoy diterima selain bupati dan wabup, juga Ketua DPR Sumba Timur ikut terlibat dalam penjemputan jenazah Sekda NTT Domu Warandoy.

Sementara itu terlihat juga beberapa petugas Satpol PP  yang sudah tugaskan untuk menjemput jenazah Sekda NTT Domu Warandoy di Bandara Umbu Mehang Kunda.

Sementara itu,  untuk keluarga jenazah masih menunggu di luar Bandara Umbu Mehang Kunda menanti kedatangan Jenazah Sekda Domu Warandoy. (Veronika Sarina Jeliman)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved