Sekda NTT Meninggal

Sekda NTT Meninggal, Begini Suasana Duka Rumah Jabatan Sekda NTT Domu Warandoy di Jalan Kartini

Meninggalnya Sekretaris Daerah NTT atau Sekda NTT Domu Warandoy akibat kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 00.01 Wita dini hari tadi, di rumahnya di

Editor: Ferry Ndoen
ISTIMEWA
SEKDA - Suasana di rumah duka saat Jenazah Sekda NTT tiba di rumah jabatan Sekda NTT di Jalan Kartini, Kupang 

POS-KUPANG-COM - Meninggalnya Sekretaris Daerah NTT atau Sekda NTT Domu Warandoy akibat kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 00.01 Wita dini hari tadi, di rumahnya di datangi orang banyak. Terlihat dalam video

Petih jenazah yang sudah berada di atas tempat tidur jenazah. Sementara itu, keluarga jenazah berdiri di depannya . Sekumpulan orang sedang berdoa untuk pemberkatan jenazah sebelum di semayamkan. Terlihat keluarga jenazah yang berdoa tidak berhenti meneteskan air matanya.

Video tersebut di edarkn di media sosial melalui siaran langsung media Pos Kupang.com pukul 09:00.lokasi tersebut bertempat dirumah kediamanya.

Baca juga: Sekda NTT Meninggal, Ini Jenis Mobil yang Dipakai Sekda NTT Domu Warandoy Saat Kecelakaan Tunggal

Meninggalnya sekda NTT tersebut di datangi oleh banyak orang. Seperti yang terekam dalam video, keluarga, dan kenalannya dan sahabat juga ikut melayat atas kematian dirinya.

Sementara itu di depan mayat dikelilingi banyak orang. Dalam doa pemberktan jenazah tersebut di datangi gubernur NTT Viktor Laiskodat dan beberapa pejabat lainya yang berkunjung ke rumah duka Sekda NTT Domu Warandoy . (Veronika Sarina Jeliman).

Baca juga: Sekda NTT Meninggal, Jenazah Almarhum Domu Warandoy Dijadwalkan Tiba di Sumba Timur Selasa Pagi

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved