Doa Harian Katolik

Doa Harian Katolik, Doa Bagi Jiwa-jiwa Kudus di Api Penyucian

Bagi Umat Katolik, Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian didaraskan untuk mendoakan jiwa-jiwa kudus yang masih berada di api penyucian.

Penulis: Maria Enotoda | Editor: maria anitoda
istimewa via BatamTribunnews.com
Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian- Bagi Umat Katolik, Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian doa harian katolik didaraskan untuk mendoakan jiwa-jiwa kudus yang masih berada di api penyucian. 

POS-KUPANG.COM- Artikel ini berisikan Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian yang ada dalam tatanan doa harian katolik.

Bagi Umat Katolik, Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian doa harian katolik didaraskan untuk mendoakan jiwa-jiwa kudus yang masih berada di api penyucian.

Untuk itu POS-KUPANG.COM menyajikan teks lengkap Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian doa harian  katolik bagi Umat Katolik yang ingin berdoa.

Baca juga: Doa Harian Katolik, Doa Melalui Santa Rita Mohon Agar Dihilangkan Dari Kesepian yang Mendalam

Doa Bagi Jiwa Kudus di Api Penyucian

Dalam nama Bapa, dan Putera dan Roh Kudus. Amin.

Yesusku, demi kebajikan dari semua keringat darah-Mu di Taman Getsemani, kasihanilah jiwa saudara-saudaraku terkasih yang menderita di Api Penyucian.

Bapa Kami ..., Salam Maria ...Doa istirahat kekal ....

Yesusku, demi kebajikan dan penghinaan dan ejekan yang Engkau derita di pengadilan, pada waktu Engkau diperlakukan sebagai orang gila dan ditukarkan dengan seorang penjahat, kasihanilah jiwa-jiwa di Api Penyucian yang menanti dimuliakan dalam Kerajaan Kudus-Mu.

Bapa Kami ..., Salam Maria ...Doa istirahat kekal ....

Yesusku, demi kebajikan dari mahkota duri yang menusuk Kepala Suci-Mu, kasihanilah jiwa-jiwa yang paling terbuang dan terlupakan dan yang paling jauh dari pembebasan penderitaan di Api Penyucian.

Bapa Kami ..., Salam Maria ...Doa istirahat kekal ....

Yesusku, demi kebajikan dari langkah-Mu yang sangat menyakitkan yang Kau alami sambil memanggul kayu salib di bahu-Mu, kasihanilah jiwa-jiwa yang mendekati pembebasan Api Penyucian. Demi kebajikan dari semua penderitaan yang Kau rasakan bersama Bunda Kudus-Mu saat Engkau bertemu dengannya di jalan menuju Kalvari, bebaskan jiwa-jiwa yang berdevosi pada Bunda Terkasih-Mu terhadap siksaan Api Penyucian.

Bapa Kami ..., Salam Maria ...Doa istirahat kekal ....

Yesusku, demi kebajikan dari tubuh kudus-Mu yang tergantung di kayu salib, dari kaki dan tangan suci-Mu yang ditusuk paku, dari kematian-Mu yang kejam dan dari tusukan di lambung-Mu, kasihanilah dan berilah kerahiman-Mu pada jiwa-jiwa malang dan ijinkanlah mereka untuk bersatu dengan-Mu di surga.

Bapa Kami ..., Salam Maria ...Doa istirahat kekal ....

Doa Harian Katolik Lainnya

IKUTI BERITA POS-KUPANG.com DI GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved