Tinju Dunia

Tinju Dunia, Lawan Tyson Fury, Oleksandr Usyk Pertaruhkan Tiga Gelar

Melawan Tyson Fury dalam duel tinju dunia kelas berat, Oleksandr Usyk akan mempertaruhkan tiga gelar

Editor: Kanis Jehola
skysports.com
PERTARUHKAN TIGA GELAR - Melawan Tyson Fury (kanan) dalam duel tinju dunia kelas berat, Oleksandr Usyk (kiri) akan mempertaruhkan tiga gelar 

POS-KUPANG.COM – Melawan Tyson Fury dalam duel tinju dunia kelas berat, Oleksandr Usyk akan mempertaruhkan tiga gelar.

Tiga gelar milik Oleksandr Usyk yang dipertaruhkan dalam pertarungan tinju dunia tersebut, yakni gelar WBA, IBF dan WBO.

Sementara Tyson Fury akan mempertaruhkan sabuk WBC.

Pemenang dalam pertarungan Oleksandr Usyk vs Tyson Fury itu akan menjadi juara kelas berat pertama yang tak terbantahkan sejak Lennox Lewis.

Belum diketahui pasti dimana Oleksandr Usyk dan Tyson Fury. Namun promoter kedua petinju memastikan pertarungan kedua petinju kelas berat itu sudah dalam persiapan.

Untuk diketahui, setelah mengalahkan Anthony Joshua, Oleksandr Usyk siap bertarung melawan Tyson Fury memperebutkan juara dunia kelas berat yang tak terbantahkan.

Rencana pertarungan tinju dunia Oleksandr Usyk vs Tyson Fury juga disampaikan promotor Oleksandr Usyk.

“Pertarungan Tyson Fury  melawan Oleksandr Usyk sedang dalam persiapan setelah menang atas Anthony Joshua,” kata promotor Oleksandr Usyk sebagaimana dikutip dari skysports.com.

Baca juga: Tinju Dunia Jose Pedraza vs Richard Commey, Sama-sama Bangkit dari Kekalahan

Sementara Tyson Fury dalam Instagramnya, mengatakan, pertarungan dengan Oleksandr Usyk akan membutuhkan uang yang besar.

Rekan promotor Tyson Fury, Frank Warren, mengatakan, kedua petinju menginginkan pertarungan tersebut. Dia juga yakin pertarungan kedua petinju tersebut dapat disepakati.

Halaman
12
Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved