Kabar Artis

Hampir 3 Tahun Teddy Berjuang Dapat Warisan Istrinya, Kini Minta Anak-Anak Sule Pikirkan Nasib Lina

Teddy Pardiyana tak kunjung mennyerah untuk mendapatkan warisan dari mendiang istrinya, Lina Jubaedah

Editor: Alfred Dama
BANJARMASINPOST.CO.ID
Teddy Pardiyana tuding anak Sule zolim 

POS KUPANG.COM -- Teddy Pardiyana tak kunjung mennyerah untuk mendapatkan warisan dari mendiang istrinya, Lina Jubaedah

Namun hingga kini, anak-anak Lina Jubadah dari pernikahannya dengan Sule , Rizky dan Adik-adiknya belum juga membagikan warisan tersebut ke sosok yang menjadi suami mendiang Lina Jubaedah

Tak heran bila Teddy Pardiyana terus berjuang mendapatkan hak atas warisan dari mendiang istrinya itu

Sosok Teddy Pardiyana, tidak lelah memperjuangkan hak warisan peninggalan mendiang Lina Jubaedah.

Pasalnya, meski sudah hampir 3 tahun sejak mendiang almarhumah Lina Jubaedah meninggal dunia, masalah harta warisan masih belum menemui titik temu.

Baca juga: Teddy Sebut Arwan Mendiang Lina Jubaidan Tak Tenang, Warisan Masih di Tangan Anak-anak Sule

Sampai saat ini pihak Rizky Febian enggan memberikan jatah warisan untuk Teddy Pardiyana dan putrinya, Bintang.

Bintang sendiri merupakan putri kandung Teddy Pardiyana dan Lina Jubaedah.

Balita itu ditinggalkan oleh Lina Jubaedah saat usianya hanya beberapa bulan tak lama setelah sang ibu melahirkan.

Adapun baru-baru ini, Teddy Pardiyana kembali memohon kerendahan hati Rizky Febian dan Putri Delina.

Menurut Teddy Pardiyana, jika anak-anak Sule menyayangi Ibunya, maka warisan peninggalan Lina Jubaedah sudah sepatutnya segera dibagikan.

Baca juga: Nasib Teddy yang Makin Kurus, Terus Berjuang Dapat Warisan, Sebut Lina Tak Tenang karena Anak Sule

"Buat Teh Putri, Kak Iky, mudah-mudahan bisa terbuka lah."

"Kalau memang sayang ibunya," ungkap Teddy melalui YouTube Seleb Oncam News, dikutip Sosok.ID dari TribunWow.com, Senin (13/6/2022).

Teddy Pardiyana menyebut, arwah Lina Jubaedah di alam kubur mungkin tidak tenang jika urusan duniawinya masih belum rampung.

"Karena ibunya di sana diibaratkan pasti ada pertanyaan-pertanyaan itu."

"Di Yaumul Hisab pasti ditanya, ini masalah belum beres, pasti di alam sana belum tenang," Teddy mengingatkan.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved