Kabar Artis

Syahrini Akhirnya Kembali ke Indonesia, Langsung Lepas Kangen Kumpul Bareng Ibu dan Adik

Artis Syahrini akhirnya menginjakan kakinya di Indonesia setelah lama melakukan perjalanan bersama sang suami Reino Barack ke beberpa tempat di Luar N

Editor: Alfred Dama
Instagram
Syahrini dan Ibu kandungnua bersama Reino Barack 

POS KUPANG.COM -- Artis Syahrini akhirnya menginjakan kakinya di Indonesia setelah lama melakukan perjalanan bersama sang suami Reino Barack ke beberpa tempat di Luar Negeri

Ia mulai melakukan perjalanan bulan November 2021 lalu dimulai dari New York serta dilanjutkan ke beberapa daerah di Amerika

Sebelum ke Singapura, Incess menyempatkan diri singga di Hawai

Dan, sebelum bulan Ramadahan lalu, Syahrini sudah berada di Singapura hingga usai Lebaran

Ia baru menginkakan kakinya kembali di Indonesia di akhir Bulan Mei 2022 lalu

Baca juga: Lepas Rindu Bareng Keluarga di Indonesia, Kulit Syahrini Disorot Adiknya Aisyahrani

Penyanyi Syahrini kini tengah melepas kerinduan bersama keluarganya di Indonesia. Momen kebersamaan Syahrini dengan ibu dan adiknya itu tertuang dalam akun Instagram pribadinya.

Syahrini menuliskan bahwa orang yang selama ini selalu dimuliakannya adalah sang ibu.

"Yang selalu aku muliakan di atas segalanya Mama, dan yang ku puja sepanjang masa suamiku tercinta @reinobarack," dikutip Kompas.com dari Instagram @princessyahrini, Selasa (31/5/2022).

Baca juga: Kembali ke Indonesia, Istri Reino Barack, Syahrini Disambut Anak Mantan Gubernur DKI Jakarta

Pelantun "Semua Karena Cinta" itu juga bisa melepas rindunya dengan sang adik, Aisyahrani, yang sudah lama tak ditemuinya karena terpisahkan jarak. Syahrini gembira dengan kabar kehamilan Aisyahrani. Ia terlihat memegang perut adiknya.

"Yang tersayang adikku, IbumiL @syh55 dan adik iparku semata wayang. Thank You For The Love, I Love You All," tulis Syahrini.

Diketahui, setelah menikah dengan Reino Barack pada 2019, Syahrini lebih banyak menetap di Jepang.

Kemudian, Syahrini kerap berpergian di sejumlah negara bagian Amerika Serikat di antaranya ke Los Angeles, New York, Colorado hingga Hawaii.

Baca juga: Tajir Melintir Usai Dinikahi Reino Barack, Intip Gaya Syahrini Bak Ibu Pejabat yang Tak Malu Ngemper

Sejak Februari 2022, Syahrini dan Reino Barack tinggal di Singapura dan melaksanakan puasa Ramadhan hingga merayakan Idul fitri di sana.

Terlihat dalam unggahan Syahrini, penyanyi berusia 41 tahun itu selalu memberikan lokasi Singapura dalam setiap fotonya. Saat ini Syahrini dan Reino Barack berada ke Indonesia untuk bertemu keluarga dan kerabat di Tanah Air.

Artikel lain Syahrini dan Reino Barack

Cek berita lain KLIK di Pos Kupang.com

Sebagian Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kumpul Bareng, Syahrini Lepas Kangen Bertemu Ibu dan Adik"

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved