Berita Artis
Putri Krisdayanti, Aurel Hermansyah Protesi Cara Suaminya, Atta Halilintar Menafkahi Dirinya
Seperti yang diketahui, penghasilan Atta Halilintar dari YouTube diperkirakan mencapai Rp 22.4 miliar tiap bulannya. Aurel pun dapat jatahnya.
POS-KUPANG.COM - Menikah dengan youtuber nomor 1 di Indonesia, Aurel Hermansyah mengaku mendapatkanjatah bulanan dengan nilai yang fantastis.
Tapi istri Atta Halilintar ini secara terang-terangan memprotesi cara suaminya memberikan nafkah pada dirinya.
Ada apa dengan Aurel Hermansyah?
Rupanya putri Krisdayanti ingin suaminya sendiri yang memberikan uang pada dirinya, bukan dari tim.
Dilansir dari TribunJateng.com, Aurel Hermansyah protes soal uang bulanan kepada Atta Halilintar.
Baca juga: Aurel Hermansyah Tuding Krisdayanti Pemicu Pipi Merah Ameena, Istri Raul Lemos : Enak Aja!
Seperti yang diketahui, penghasilan Atta Halilintar dari YouTube diperkirakan mencapai Rp 22.4 miliar tiap bulannya.
Aurel Hermansyah sendiri mengaku dapat jatah bulanan bernilai fantastis.
Namun ia sempat melayangkan protes terkait cara suaminya menafkahi dirinya.
"Dia lebih parah, dia nggak bisa cara transfer!" seru Aurel Hermansyah di kanal Youtube Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Sempat kecewa, istri Atta Halilintar itu mulanya ingin sekali mendapat uang transfer secara langsung dari suami.
"Aku pengin suamiku kayak, 'Nih, Sayang, ini buat kamu ya,' aku pengin gitu," ujar Aurel Hermansyah.
Memahami keinginan sang istri, Atta Halilintar justru membela diri.
Ia mengatakan, telah berusaha menjadi seperti yang diinginkan Aurel Hermansyah.
"Tapi aku tetep bilang timnya, transferin gitu," bantah Atta Halilintar.
Sekalipun mengiyakan ucapan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah tetap mengeluh jika itu bukan langsung dari sang suami yang melakukannya. (*)
Berita terkait Krisdayanti lainnya
Artikel ini telah tayang di TribunJateng.com dengan judul Protes Uang Bulanan, Aurel Hermansyah Ingin Ditransfer Langsung oleh Atta Halilintar: Bukan Tim