Mobil Murah

Inilah Daftar Harga Mobil Bekas Toyota Avanza Veloz per April 2022, Terendah Rp 90 Jutaan

Sekarang, harga mobil bekas Toyota Avanza Veloz mulai dari Rp 90 jutaan saja. Varian MPV murah meriah ini jadi rekomendasi mobil bekas keluarga.

Editor: Hermina Pello
KONTAN.CO.ID
Inilah Daftar Harga Mobil Bekas Toyota Avanza Veloz per April 2022, Terendah Rp 90 Jutaan 

POS-KUPANG.COM - Pencari mobil bekas murah yang tertarik dengan Toyota Avanza Veloz, yuk simak perkembangan harga di bulan April 2022.

 Mencari mobil bekas murah mudah tapi harus lebih teliti dalam berbagai hal. Bukan hanya bursa mobil bekas tapi ada juga pribadi yang menjual secara langsung mobilnya. Tentunya harga mobil bekas bervariasi.

Untuk itu simak perkembangan harga saat ini sehingga bisa menjadi acuan saat berada di lapangan

Sekarang, harga mobil bekas Toyota Avanza Veloz mulai dari Rp 90 jutaan saja. Varian MPV murah meriah ini jadi rekomendasi mobil bekas keluarga.

Baca juga: Harga Mobil Bekas Murah Naik di Bulan Ini, Pemerintah Berlakukan PPN 1,1 Persen

Generasi pertama dari mobil bekas Toyota Avanza Veloz ini banyak diburu karena daya tarik banderol murah meriah. 

Saat mencari harga mobil bekas Toyota Avanza Veloz yang murah meriah, pencari bisa memilih varian generasi pertama.

Setiap pembidik harga mobil bekas Toyota Avanza Veloz wajib cek setiap kondisi mesin dan fitur penting MPV ini.

1. Tampilan umum

Perbedaan dari mobil bekas Toyota Avanza, Veloz memiliki bagian gril yang lebih minimalis dan Avanza Veloz punya warna yang sama dengan bodi. 

Baca juga: Update Daftar Harga Mobil Bekas Honda City Murah Dibawah Rp 60 Juta, Dapat Varian Apa Saja

Di sisi samping terlihat, bodi mobil bekas Toyota Avanza Veloz yang sama dengan Avanza generasi sebelumnya, menonjol pada bagian belakang.

Sisi headunit dari mobil bekas Toyota Avanza Veloz terlihat panel instrumen yang menawarkan fitur radio, musik, CD, AUX, dan USB.

MID dari mobil bekas Toyota Avanza Veloz dilengkapi dengan speedometer analog dengan desain cukup modern di zamannya.

2. Mesin dan keamanan

Saat ini, mobil bekas Toyota Avanza Veloz dibekali tiga baris kursi dengan opsi kursi baris ketiga mampu dilipat khas MPV.

Halaman
12
Sumber: Kontan
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved