Liga 1
Doakan Persib Kalahkan Persija, Prediksi Bobotoh Cantik Asal CirebonTerbukti: DdS Cetak Gol Cantik
Bobotoh cantik asal Cirebon, Wily Asih, mendoakan Persib Bandung menang melawan Persija Jakarta dalam pertandingan pekan ke-28 lanjutan
POS-KUPANG.COM - Bobotoh cantik asal Cirebon, Wily Asih, mendoakan Persib Bandung menang melawan Persija Jakarta dalam pertandingan pekan ke-28 lanjutan Liga 1 2021/2022 nanti malam.
Ia berharap Persib Bandung bisa meraih poin penuh dalam laga lawan Persija Jakarta di Stadion Kapten I Wayan Dipta Bali tersebut.
Ia meyakini Teja Paku Alam bakal tampil gemilang dalam menjaga gawang Persib Bandung dari serangan yang dilancarkan para pemain Persija Jakarta.
Selain itu, Marc Klok dan Mohammed Rashid yang disebut sebagai motor permainan Persib akan memberikan umpan cantik bagi para penyerang untuk mencetak gol.
"David da Silva akan mencetak gol-gol cantik dari umpan pemain tengah Persib Bandung," ujar Wily Asih kepada Tribuncirebon.com, Selasa 1 Maret 2022.
Baca juga: Bhayangkara FC Tahan Imbang Persita Tangerang, Kans Persib Bandung Bayangi Bali United di Klasemen
Ia memprediksi, Persib Bandung menang dengan skor 2 - 0 melawan Persija Jakarta pada pertandingan nanti malam sehingga berhasil meraih poin penuh.
Wily juga berpesan kepada para pemain Maung Bandung untuk tetap tenang dan fokus meski beban dalam laga kontra Macan Kemayoran cukup berat.
"Enjoy saja mainnya, jangan dibawa beban, khawatirnya lepas kontrol dan hasilnya tidak sesuai yang diharapkan," kata Wily Asih.
Ia menyampaikan, pertandingan nanti malam merupakan ajang pembuktian bagi para anak asuh Robert Alberts untuk membalaskan kekalahan di putaran pertama.
Baca juga: Pertandingan Persib Bandung vs Persija Jakarta 2-0, Kecekatan David da Silva di Lapangan
Karena itu, ia berharap Persib Bandung tampil all out untuk membalas kekalahan di pertandingan sebelumnya dua kali lipat dengan mencetak dua gol.
Bahkan, Wily mengaku tidak menginginkan pertandingan nanti malam berakhir seri karena Persib Bandung gagal membalas dendam kekalahan di putaran pertama.
"Jangankan kalah, seri saja artinya Persib gagal balas dendam. Putaran pertama sudah kalah, jadi sekarang harus menang," ujar Wily Asih. (*)
