Kabar Artis
Senyum Bahagia, Ashanty dan Krisdayanti Saling Rangkul Pandangi Anak Aurel Hermansyah
Keluarga besar Atta Halilintar termasuk Keluarga Besar Anang Hermansyah sangat berbahagia menyambut kehadiran anggota yang baru saja dilahirkan oleh A
POS KUPANG.COM -- Keluarga besar Atta Halilintar termasuk Keluarga Besar Anang Hermansyah sangat berbahagia menyambut kehadiran anggota yang baru saja dilahirkan oleh Aurel Hermansyah
Bayi hasul cintanya dengan Atta Halilintar itu berjenis kelamin perempuan yang lahir pada hari Selasa , 22 Februari 2022
Dua nenek sang bayi , Krisdayanti dan Ashanty pun sangat berbahagia saat memandaingi bayi mungil itu
Dan, kekompakan istri dan mantan istri penyanyi Anang Hermansyah, Ashanty dan Krisdayanti semakin terlihat saat kelahiran cucu pertama mereka.
Baca juga: Cucu Pertama Digendong Krisdayanti, Istri Raul Lemos Sebut Anak Aurel dan Atta Jadi Cahaya Sampurna
Anak Anang dan Krisdayanti, Aurel Hermansyah, melahirkan pada Selasa (22/2/2022) pukul 07.40 WIB.
Foto-foto kebersamaan keluarga dengan bayi yang berinisial A itu pun dibagikan lewat media sosial.
Krisdayanti tampak menggendong bayi A yang terbungkus kain merah muda, sambil tangan kanannya merangkul ke pipi Ashanty
Kedua ibu berbaju merah muda itu sama-sama memandangi cucu mereka. Foto tersebut diunggah adik Atta Halilintar suami Aurel, Thariq Halilintar, di Instagram story akun @thariqhalilintar.
Tidak ada keterangan yang ditulis Thariq selain menautkannya ke akun Krisdayanti dan Ashanty.
Baca juga: Bahagianya Ashanty Saat Gendong Cucu Pertama dari Atta dan Aurel,Ini Nama Lenkap Baby A dan Artinya
Adapun anak pertama Aurel dan Atta Halilintar ini lahir dengan berat 3.322 gram dan panjang 48 sentimeter.
Persalinan berlangsung secara caesar, di RSU Bunda, Menteng, Jakarta Indonesia. Kini Aurel masih dalam masa pemulihan.
Artikel lain terkait Krisdayanti dan Aurel Hermansyah
Artikel lain SELEB
Baca berita lain KLIK di Pos Kupang.com
Sebagian Sebagian Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ashanty dan Krisdayanti Saling Rangkul, Pandangi Anak Aurel Hermansyah"