Liga 1

Sappe Kerab Madura United Takluk vs Arema FC 1-0, Singo Edan Merangsek ke Pucuk Klasemen

Madura United takluk saat melawan Arema FC dengan skor 1-0. Laga itu tersaji pada Jumat 18 Februari 2022 malam di Stadion Gelora Ngurah Rai Denpasar

Editor: Ferry Ndoen
LIGAINDONESIABARU.COM
Skuat Arema FC saat hadapi Bali United di lanjutan Liga 1 2021. 

POS-KUPANG.COM - Madura United takluk saat melawan Arema FC dengan skor 1-0.

Laga itu tersaji pada Jumat 18 Februari 2022 malam di Stadion Gelora Ngurah Rai Denpasar.

Satu-satunya gol yang tercipta pada laga itu dicetak oleh Carlos Fortes di menit ke 16.

Sejatinya Madura United yang dalam posisi tertinggal sepanjang laga khususnya pada babak kedua tampil terus menekan.

Baca juga: Jelang vs Bhayangkara, Tira Persikabo Anggap Pertandingan Sisa Liga 1 Partai Final

Namun Madura tak mampu memecah kebuntuan karena lini belakang Arema FC yang bermain rapat, ditambah penampilan kiper Arema FC, Adilson Maringa yang memukau dengan melakukan penyelamatan berkali-kali.

Dengan kemenangan ini Arema FC kini semakin kokoh bertengger dipuncak klasemen dengan 55 poin, disusul Bali United dengan 51 poin dan Persib Bandung diposisi ketiga dengan 50 poin.(myu)

Baca juga: Takluk 1-2 dari Persidago, Pelatih Maman Suryaman Sebut PCB Persipasi Kerap Dirugikan Wasit

Berita olahraga lainnya:

Artikel ini telah tayang di TribunMadura.com dengan judul Madura United Takluk dari Arema FC 1-0, Membuat Singo Edan Merangsek ke Pucuk Klasemen

Pemain asing Madura United Aleksandar Rakic (kanan) di jaga kelat Pemain Persipura Jayapura M Tahir pada lanjutan Liga 1 2019 Pekan 26 yang berakhir dengan skor 0-2 di Stadion Gelora Bangkalan, Jawa Timur, Minggu (03/11/2019) malam.
Pemain asing Madura United Aleksandar Rakic (kanan) di jaga kelat Pemain Persipura Jayapura M Tahir pada lanjutan Liga 1 2019 Pekan 26 yang berakhir dengan skor 0-2 di Stadion Gelora Bangkalan, Jawa Timur, Minggu (03/11/2019) malam. (KOMPAS.com/Suci Rahayu)
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved