Breaking News

Kabar Artis

Hotman Paris Anggap Faisal Punya Itikad Baik, Siap Bantu Mertua Vanessa Angel Dapat Hak Asu Gala Sky

Konlflik antara mertua dan ayah kandung Vanessa Angel untuk memperebutkan hak asuh Gala Sky belum juga mereda Kedua bersikukuh memiliki hak untuk men

Editor: Alfred Dama
TribunJatim.com
Hotman Paris penasaran dengan sosok Faisal 

POS KUPANG.COM -- Konlflik antara mertua dan ayah kandung Vanessa Angel untuk memperebutkan hak asuh Gala Sky belum juga mereda

Kedua bersikukuh memiliki hak untuk mengasuh cucu mereka tersebut

Dia Gala Sky merupakan anak tunggal dari Vanessa Angel dna Bibi Ardiansyah. Keduanya tewas dalam kecelakaan di Jalan Tol dekat Nganjuk saat dalam perjalanan dari Jakarta menuju Surabaya

Dia Faisal bisa mendapat bala bantuan kuat untuk mempertahankan hak asuh Gala Sky.

Karena pengacara kondang Hotman Paris siap membantu Faisal.

Tapi Faisal belum bisa menerimanya.

Baca juga: Tengok Perlengkapan Antivirus Hotman Paris, Tisu Hingga Cairan Dibeli dari Israel, Ini Harganya

“Kalau Pak Faisal memang butuh bantuan hukum karena Pak Faisal kelihatan jujur, ya saya bersedia membantu,” kata Hotman Paris.

“Untuk sementara saya mengatakan bahwa Pak Faisal di pihak yang beritikad baik, itu aja,” ujarnya.

Hotman sendiri tak berniat mencari keuntungan di sini.

Vanessa Angel dan ayahnya, Dody Soedrajat
Vanessa Angel dan ayahnya, Dody Soedrajat (tribunews.com)

Ia murni hanya ingin membantu Faisal.

“Tidak ada motivasi mencari harta, tidak ada faktor ingin menguasai harta warisan,” katanya.

Faisal lantas berterima kasih kepada Hotman atas tawaran baik ini.

Baca juga: Mentang-mentang Tak Pernah Terkena Covid-19 Hotman Paris Percaya Diri Sebut Tubuhnya Anti Corona

“Saya terimakasih sekali pada Hotman, tadi sempat dia lontarkan ke saya kalau ada masalah saya ingin bantu kan begitu katanya. Ya terima kasih sekali,” ujar Faisal.

“Tapi tentu saya jauh-jauh hari telah menentukan pilihan saya. Jadi, niat baik itu saya hanya berterima kasih,” ungkap H. Faisal.

“Saya selaku opa dari cucu saya sendiri, rela habiskan duit untuk perjuangkan hak perwalian," ucap Faisal.

"Tetapi, untuk yang lain juga sebenarnya saya mau semuanya bisa ke Gala. Jadi, memang saya perjuangkan semuanya untuk cucu saya,” lanjut Faisal. (*)

Artkel lain terkait Hotman Paris

Artikel lain SELEB

Baca artikel lain KLIK di Pos Kupang.com

Sebagian Artiel ini sudah tayang di Sosok.Grid.ID berjudul: Hotman Paris Bakal Bantu Faisal dapatkan Hak Asuh Gala Sky 

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved