Liga 1

Striker Haus Gol Bali United Tak Dipanggil Timnas, Teco Akui Spaso Tak Cocok Sistem STY Shin Tae

encetak 51 Gol untuk Bali United Ilija Spasojevic tak dipanggil pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong pada helatan Piala AFF 2020 di Singapura 5 Dese

Editor: Ferry Ndoen
Tribun Bali/Marianus Seran
Brwa Nouri gelandang Bali United. Karena Fans Bali United, Nouri Ungkap Hal yang Dipendam Selama Peminjaman di Irak 

POS KUPANG.COM -- Pencetak 51 Gol untuk Bali United Ilija Spasojevic tak dipanggil pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong pada helatan Piala AFF 2020 di Singapura 5 Desember 2021.

Pelatih Bali United Stefano Cugurra Teco menilai target man tipe Ilija Spasojevic kemungkinan tidak cocok dengan sistem pelatih Shin Tae Yong.

"Kemungkinan sistem dia (Shin Tae Yong) pakai tidak cocok sama pemain target man seperti Spaso," tegas Teco kemarin.

Teco juga melihat beberapa penyerang dan striker telah menjadi pilihan Shin Tae Yong. Para penyerang ini memiliki kualitas menurut penilaian STY.

Baca juga: Striker PSS Sleman Irfan Jaya Resmi Perkuat Skuad Tridatu Bali United ? Fans: Welcome !

"Saya lihat di Timnas ada banyak striker bagus dan jadi pilihan mereka (Timnas), " katanya.

Teco meminta semua respect dengan semua keputusan tim pelatih Timnas Indonesia terkait pilihan mereka.

"Kita harus respek sama support keputusan dari pelatih timnas. Spaso sudah pernah latih tahun ini di Timnas, dan pelatih sudah lihat dia," jelas Teco.

Saat ini Ilija Spasojevic menduduki pencetak gol terbanyak di Liga 1 Indonesia 2021-2022 dengan 12 gol. Dia masih menjalani 20 pekan lagi bersama Bali United di Liga 1 Indonesia. Diprediksi akan banyak gol dibuat Spaso bagi Bali United. (*)

Berita Olahraga Lainnya :

Artikel ini telah tayang di Tribun-Bali.com dengan judul Striker Haus Gol Bali United Tak Dipanggil Timnas, Teco Akui Spaso Tak Cocok dengan Sistem STY

Ilija Spaso dan Lelhy Spaso
Ilija Spaso dan Lelhy Spaso ((Capture Instagram @lelhyspaso))
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved