Berita Sumba Barat

Wakil Bupati Sumba Barat Pimpin Acara Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Gelora Pada Eweta

Wakil Bupati Sumba Barat Pimpin Acara Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Gelora Pada Eweta

Penulis: Petrus Piter | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM/Petrus Piter
Wakil Bupati Sumba Barat, John Lado Bora Kabba bersama rombongan menabur bunga pada makam pahlawan di Gelora Pada Eweta Sumba Barat, Rabu 10 Nopember 2021 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Piter

POS-KUPANG.COM, WAIKABUBAK - Setelah memimpin apel peringatan hari pahlawan di halaman kantor Bupati Sumba Barat, Rabu10 Nopember 2021 pagi, Wakil Bupati Sumba Barat, John Lado Bora Kabba memimpin acara ziara ke taman makam pahlawan di Gelora Pada Eweta Sumba Barat.

Seperti disaksikan POS-KUPANG.COM, Rabu 10 Nopember 2021, sekitar pukul 8.30 wita, rombongan ziara yang dipimpin Wakil Bupati Sumba Barat, John Lado Bora Kabba tiba di taman makam pahlawan Gelora Pada Eweta. Rombongan tersebut terdiri Kodim 1613 Sumba Barat, Kepolisian Polres Sumba Barat, Brimob, Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Sumba Barat, Ketua Tim Penggerak PKK Sumba Barat dan lainnya.

Selanjutnya berlangsung acara apel peringatan hari pahlawan, peletakan karangan bunga dan diikuit dengan acara tabur bunga pada makam pahlawan tersebut. Acara tersebut berlangsung cukup singkat dan hikmad.
Acara ziara taman makam pahlawan di Gelora Pada Eweta berakhir dengan aman dan damai. (*)

Baca Berita Sumba Barat Lainnya

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved