BTS
Rasa Penasaran ARMY BTS Terjawab, Kemunculan Bahm Sukses Curi Perhatian
Saking terpesonanya ARMY, nama Jeon Bahm bahkan menjadi buah bibir publik di Korea Selatan sesaat setelah episode pertama season dua BTS In the SOOP.
POS-KUPANG.COM - Saking terpesonanya ARMY, nama Jeon Bahm bahkan menjadi buah bibir publik di Korea Selatan sesaat setelah episode pertama season dua BTS In the SOOP rilis.
Selain penggemar yang jatuh cinta pada Bahm, sepertinya anggota lain juga tergila-gila dengan anjing Jungkook.
Terlihat para anggota bermain dengan Bahm dan memperlakukannya seperti anjing mereka sendiri.
Jimin tampaknya memiliki ikatan khusus dengan Bahm karena dia terlihat bermain lebih dari beberapa kali.
Program BTS In The SOOP musim kedua akhirnya tayang perdana pada Jumat (15/10/2021).
Karena Run BTS sedang hiatus untuk sementara waktu, BTS In The SOOP menjadi variety show yang paling ditunggu ARMY (penggemar BTS).
Sejak poster dirilis, mata para ARMY tertuju pada seekor anjing menggemaskan yang duduk tenang di samping para member BTS.
Dilansir dari Kompas.com, Akhirnya, rasa penasaran ARMY terjawab.
Anjing misterius itu ternyata milik Jungkook. Dilansir dari Koreaboo pada Sabtu (16/10/2021), anjing yang tampak tenang itu bernama Jeon Bahm.
Hal mengejutkannya adalah Jeon Bahm yang merupakan anjing jenis Doberman itu ternyata masih bayi meski tubuhnya besar.
Bahm yang muncul pada episode pertama season kedua In The SOOP itu berhasil menarik perhatian ARMY dari seluruh dunia.
Meskipun Jungkook belum mengungkapkan apa artinya Bahm, ia memanggil anjingnya "Bahm-ie," mirip ketika Jungkook dipanggil "Jungkook-ie."
Fans juga melihat kalau Jungkook menyebut dirinya sebagai Appa (ayah) ketika berbicara dengan Bahm.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "BTS In The Soop 2 Tayang Perdana, Anjing Jungkook Sukses Curi Perhatian