Kabar Artis

Rumah Rizky Febian Tak Kalah dari Istana Rp 15 Miliar Milik Sule, Intip Penampakannya

Tak Kalah dengan Istana Rp 15 Miliar Milik Sule, Intip Penampakan Rumah Artis Rizky Febian yang di Luar Dugaan, Kolam Renangnya Jadi Sorotan! 

Editor: Eflin Rote
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Rizky Febian ditemui dalam jumpa pers Indonesian Idol Junior 2018 di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (28/8/2018). 

POS KUPANG.COM - Sule dan Rizky Febian merupakan ayah dan anak yang sama-sama sukses di panggung hiburan Indonesia.

Namun keduanya memilih jalur yang berbeda meski sama-sama untuk menghibur banyak orang.

Sang Komedian , Sule mengambil jalur yang membuat orang ketawa. Profesi komedian itu kini menghantarnya menjad sosok yang kaya raya.

Sementara sang putra, Rizky Febian mengambil jalur sebagai penyanyi. Hasilnya juga menghantarnya menjadi sosok yang kaya raya.

Baca juga: Sule dan Andre Taulany Kembali Bertemu di Acara TV Ayu Ting Ting, Unggahan Suami Nathalie Disorot

Kini Kesuksesan anak Sule terlihat dari salah satu pencapaiannya seperti rumah artis Rizky Febian yang mewah

Rumah artis Rizky Febian memang tak lebih mewah dari hunian milik Sule yang senilai Rp 15 miliar.

Namun, mengingat usianya masih muda, rumah putra sambung Nathalia Holscher itu  menjadi bukti kesuksesan putra Sule di entertain khususnya dunia tarik suara.

Sebagaimana diketahui, Rizky Febian kini bisa dikatakan sebagai salah satu penyanyi muda yang sukses.

Baca juga: Sule Tersinggung? Usai Ditantang Wendy Cagur, Sang Komedian Geram & Balik Nantang, Ini yang Terjadi

Malang melintag di dunia tarik suara, kini penyanyi yang akrab disapa Iky ini menikmati jerih payahnya sendiri.

Ia memutuskan untuk membeli sebuah rumah.

Sule menegaskan bahwa kini dirinya dan Rizky Febian telah berpisah rumah.

Keduanya berpisah rumah bukan karena adanya masalah dalam keluarga mereka.

Baca juga: Dik Dik Preman Pensiun Mengeluh Ini kepada Sule hingga Sebut Nama Jokowi, Begini Reaksi Sule

Sahabat Andre Taulany mengungkapkan bahwa Rizky Febian telah membeli rumah baru dengan hasil jerih payahnya sendiri.

Sebagai ayah yang baik, Sule tetap menambahkan sejumlah uang untuk menutup kekurangannya.

"Rizky, kan, sudah pisah rumah. Sudah punya rumah sendiri," ucap Sule di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, seperti dikutip dari Kompas.com pada Jumat 20 September 2019.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved