Senin, 20 April 2026

Berita Sumba Barat Daya

Cegah Penularan Virus Delta Ke SBD, Bupati Kodi Mete : Warga Sementara Waktu  Jangan Pergi Ke Kupang

semua pihak baik tim satgas covid-19, camat, lurah dan desa harus bersatu bergerak bersama mencegah penularan virus corona di wilayah

Penulis: Petrus Piter | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG.COM/PETRUS PITER
Suasana rapat evaluasi pemberlakuan PPKM SBD tahap I tanggal 12-22 Juli 2021 di rumah jabatan bupati SBD, Jumat 23 Juli 2021  

Cegah Penularan Virus Delta Ke SBD, Bupati Kodi Mete : Warga Sementara Waktu  Jangan Pergi Ke Kupang

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Piter

POS-KUPANG.COM, TAMBOLAKA---Bupati Kabupaten Sumba Barat Daya, dr.Kornelius Kodi Mete menghimbau masyarakat Sumba Barat Daya untuk sementara waktu ini tidak berangkat  dulu ke Kupang demi mencegah penularan varian baru virus corona dalam hal ini virus Delta.

Sebab virus Delta itu sangat berbahaya karena menyerang orang tanpa gejala. Jika sampai terjadi maka sangat berbahaya bagi keselamatan warga Sumba Barat Daya ini.

Bupati Kabupaten Sumba Barat Daya, dr.Kornelius Kodi Mete menyampaikan hal itu dalam arahannya ketika memimpin  rapat evaluasi pemberlakuan PPKM tahap I tanggal 12-22 Juli 2021 di lopo rumah jabatan Bupati Sumba Barat Daya, Jumat 23 Juli 2021.

Baca juga: 837 Orang Terkonfirmasi Positip Virus Corona di Sumba Barat Daya

Untuk itu, ia meminta semua pihak baik tim satgas covid-19, camat, lurah dan desa harus bersatu bergerak bersama mencegah penularan virus corona di wilayah ini. (*)

Berita Sumba Barat Daya terkini

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved