Gubernur Viktor Laiskodat Sampaikan Pertanggungjawaban APBD 2020 di Paripurna DPRD NTT
Gubernur Nusa Tenggara Timur Viktor Bungtilu Laiskodat dijadwalkan menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Bel
Hari Ini Gubernur Viktor Laiskodat Sampaikan Pertanggungjawaban APBD 2020 di Paripurna DPRD
Laporan Wartawan POS-KUPANG.COM, Ryan Nong
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Gubernur Nusa Tenggara Timur Viktor Bungtilu Laiskodat dijadwalkan menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur (APBD NTT) tahun 2020.
Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban tersebut dijadwalkan berlangsung dalam sidang Paripurna DPRD NTT yang berlangsung di ruang sidang utama DPRD NTT, Senin 28 Juni 2021 siang.
Sebelumnya, dalam dalam sidang paripurna yang berlangsung Senin, 21 Juni 2021 siang, Badan Anggaran DPRD NTT telah menyampaikan hasil pembahasan terhadap pertanggungjawaban pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Provinsi NTT tahun 2020.
Sidang yang dimulai pada pukul 13.00 Wita itu dipimpin Ketua DPRD NTT, Ir. Emelia Julia Nomleni didampingi Wakil Ketua Inche D.P. Sayuna dan Wakil Ketua Aloysius Malo Ladi.
Sekda NTT, Ir. Benediktus Polo Maing hadir mewakili pemerintah. Polo Maing didampingi para asisten Setda, kepala Biro dan pimpinan SKPD lingkungan Pemprov NTT. Wakil Gubernur NTT Josef Adrianus Nae Soi yang dijadwalkan hadir, berhalangan pada saat terakhir.
Dalam kesempatan itu, Kasimirus Kolo membacakan dokumen setebal 12 halaman hasil pembahasan Banggar yang ditandatangani oleh Ketua Banggar Ir. Emelia Julia Nomleni.. (hh)