Suasana Warga Sedang Berwisata di Pantai Cepi Watu Borong di Hari Libur Idul Fitri 

Suasana Warga Sedang Berwisata di Pantai Cepi Watu Borong di Hari Libur Idul Fitri

Penulis: Robert Ropo | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM/ROBERT ROPO
Aparat keamanan sedang menjaga pengunjung di pantai Cepi Watu 

Suasana Warga Sedang Berwisata di Pantai Cepi Watu Borong di Hari Libur Idul Fitri

POS-KUPANG.COM | BORONG---Selama libur hari Raya Idul Fitri 1442 Hijiriah, pengunjung yang berwisata di Pantai Cepi Watu, di Desa Nanga Labang, salah satu obyek Wisata strategis di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur ini kurang. Pengunjung yang berwisata di pantai itu tidak sampai 100 orang pada setiap hari.

Pantauan POS-KUPANG.COM, tanggal 15 dan 16 Mei 2021, di pantai Cepi Watu itu, hanya terlihat sedikit pengunjung. Para pengunjung datang dengan menggunakan mobil dan sepeda motor.

Tanpak tidak begitu banyak mobil yang terparkir hanya sekitar 2 mobil dan sepeda motor sekitar 5 sepeda motor. Para pengunjung terlihat ada yang duduk bersantai dan bercerita dan ada yang sedang berfoto-foto berlatarkan pasir dan ombak air laut di pantai itu. Dan ada pula yang bermain ombak air laut.

Baca juga: Libur Idul Fitri Pengunjung Berwisata di Pantai Cepi Watu, Borong Tidak Sampai 100 Orang Setiap Hari

Baca juga: Posisi Start MotoGP Hari Ini Minggu 16 Mei 2021, Update Hasil MotoGP Prancis 2021 Live Trans7

Para pengunjung tanpak mulai dari anak kecil hingga sampai orang dewasa yang berada di pantai itu juga terlihat mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19 seperti memakai masker dan menjaga jarak.

Tanpak di gerbang masuk obyek wisata ini juga dibangun Pos Pemantauan Mudik dari pihak Kepolisian. Tanpak para anggota polisi dari Polres Manggarai Timur dan TNI sedang berjaga-jaga di pantai itu. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

 Berita Manggarai Timur
 

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved