Liga 1 2021

Simak Pendapat Pelatih Tim Bajul Ijo Persebaya Soal Liga 1 2021 Ada Penonton dan Tanpa Degradasi

Simak Pendapat Pelatih Tim Bajul Ijo Persebaya Soal Liga 1 2021 Ada Penonton dan Tanpa Degradasi Aji Soal Liga 1 2021 Ada Penonton dan Tanpa Degradas

Editor: Ferry Ndoen
istimewa
Respons Mengejutkan Aji Santoso Setelah Tahu Rivaldi Bauwo Keluar dari Persebaya Surabaya 

POS KUPANG.COM---Berikut rangkuman Berita Persebaya populer hari ini, Rabu (12/5/2021), yakni soal wacana Liga 1 2021 dihadiri penonton dan tanpa degradasi.

Wacana PSSI tersebut mendapat tanggapan dari pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso.

Aji menilai kurang pas sebuah kompetisi tanpa ada tim degredasi.

Sedangkan untuk wacana Liga 1 2021 akan dihadiri penonton, Aji memberikan sejumlah masukan.

Berikut ulasan selengkapnya.

1. Masukan Aji Santoso soal Liga 1 2021 dihadiri penonton

Pelatih Persebaya, Aji Santoso memberi masukan kongkret terkait wacana Liga 1 2021 digelar dengan dihadiri penonton.

Wacana ini menguat setelah PSSI berusaha agar Liga 1 2021 musim ini bisa digelar dengan penonton di dalam stadion.

PSSI telah meminta rekomendasi Satgas Covid-19, Kemenpora dan Kemenkes. Jika disetujui baru akan diajukan pada pihak kepolisian.

Beberapa syarat agar bisa menonton di dalam Stadion yang diusulkan PSSI yaitu, sudah divaksin, swab antigen atau GeNose.

Namun jumlah penonton yang datang juga masih terbatas juga menerapkan protokol kesehatan.

"Kalau memang sudah memenuhi syarat ada penonton sangat bagus," ungkap Aji Santoso pada Surya.co.id, Selasa (11/5/2021).

Baca juga: Pengakuan Mike Tyson Habis Isap Ganja Lalu Naik Ring, Teler Saat Bertarung di Atas di Ring Tinju

Baca juga: Striker Muda Arema FC Bisnis Impiannya Kos-Kosan dan Kafe di Malang, Bagaimana Prospeknya ?

Gawang Persebaya kebobolan dua gol di menit-menit awal pertandingan melawan Persib Piala Menpora 2021, Minggu 11 April 2021 malam.
Gawang Persebaya kebobolan dua gol di menit-menit awal pertandingan melawan Persib Piala Menpora 2021, Minggu 11 April 2021 malam. (Youtube/Indosiar)

"Tapi menurut saran saya, kalau ada penonton, pertama protokol kesehatan harus ketat," tambah mantan pelatih timnas Indonesia itu.

Jika benar-benar bisa dihadiri penonton, akan menjadi penghapus dahaga para suporter setelah setahun lebih absen akibat pandemi Covid-19.

Termasuk ajang turnamen pramusim kemarin, Piala Menpora 2021 digelar tanpa penonton.

Halaman
1234
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved