Amanda Manopo: Beautiful Women
Pemain sinterron Amanda Manopo sukses memerankan sosok Andin , istri Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka
POS-KUPANG.COM - Pemain sinterron Amanda Manopo sukses memerankan sosok Andin , istri Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka. Kesuksesan ini membuatnya semakin populer di panggung hiburan Indonesia
Ia dikenal dengan prestasinya di bidang seni peran. Sinetronnya berjudul Ikatan Cinta menjadi salah favorit dan digemari masyarakat Indonesia. Selain itu, Amanda ternyata juga baru saja menuai prestasi lainnya.
Wanita berusia 21 tahun ini baru saja terpilih sebagai sosok wanita yang menginspirasi di ajang Indonesia's Beautiful Women 2021.
Ibunda Amanda, Henny Manopo, mengungkapkan rasa senang dan salut kepada putrinya. "Terharu dan bangga," ungkap Henny sebagaimana dikutip dari YouTube, Sabtu (24/4/2021).
Henny juga mengungkapkan bahwa Amanda menuturkan rasa syukur karena bisa memberi pengaruh baik pada wanita Indonesia. "Amanda juga bersyukur menjadi inspirasi untuk Kartini-kartini muda, dia mewakili dari aktris, itu mungkin faktor luck," ungkap Henny.
Pasalnya, dari sekian banyak wanita cantik yang menjadi saingannya, justru Amanda lah yang terpilih.
"Sebenarnya banyak wanita di luar sana yang cantik, lebih cantik, tapi mungkin ada kriteria khusus dalam penilaian mereka. Karena tahun 2021 mungkin tahunnya untuk Amanda," ujar Henny. (Grid.ID)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/amanda-manopo-dengan-balutan-hijab.jpg)